?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в В США зафиксирован рекордный отток капитала


В июне в США зафиксирован рекордный отток частного капитала, когда Китай и Япония сократили запасы казначейских облигаций, а частные инвесторы начали распродавать гособлигации.

Как сообщило сегодня Министерство финансов США в своем отчете, общий отток долгосрочных ценных бумаг, а также краткосрочных активов, таких как банковские переводы, составил $153,5 млрд по сравнению с притоком капитала в $33,1 млрд в мае. Согласно отчету министерства финансов данные за июнь и продажа гособлигаций частными инвесторами на сумму $40,8 млрд в июне являются рекордно высокими.

“В самом начале июня была зафиксирована массовая распродажа казначейских облигаций, что напугало многих частных инвесторов”, - заявил Геннадий Голдберг, стратег TD Securities USA LLC в Нью-Йорке .

Согласно сегодняшнему отчету Министерства финансов США китайские держатели американских ценных бумаг снизили свои вложения на $2,5 млрд до $1,27 трлн, а японские – на $600 млн до $1,22 трлн.

Общая доля китайских и японских вложений в американские ценные бумаги сократилась с 2004 г. Согласно данным агентства Bloomberg она упала до 41,4% в июне с 50,9% в августе 2004 г.

Via


promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…