?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стремительность, с которой разворачиваются события в мире, одновременно пугают и вселяют надежду. С одной стороны, США мечтающая в очередной раз пролить реки крови европейских народов и поправить свое финансовое положение, с другой Россия, опомнившаяся и весьма вовремя соскочившая с поезда глобализации зла, а с третьей Евросоюз, загоняемый липкими ручонками своей элиты в третью мировую.

Понятно, что финансовой мафии, ради сохранения своего влияния совсем не жалко несколько десятков миллионов жизней, свои капиталы и семьи они знают, как сохранить в неприкосновенности от перипетий войны. Поэтому и делают все, чтобы втянуть Россию в открытый вооруженный конфликт на Украине.

На сегодня видится два варианта развитий событий.

1.Холодна война

2.Третья мировая, на европейском континенте

Холодная война, явно не устраивает западные страны. В первую очередь потому, что они отлично понимают, если Россия закроется и начнет восстановление своей экономики, опираясь на свою сырьевую базу, то учитывая уроки истории, через 10-15 лет станет сильнейшим государством в истории. Кроме того, появится реальный шанс строительства Русского мира в масштабах планеты.

Возрождение духовности, через усиления роли многодетной семьи, расселение городов, рост населения, укрепление государственности вполне могут стать примером развития для большинства стран мира.

В тоже время, пропаганда разврата, разрушение духовности, все то, что происходит при выборе либерального пути, а в результате деградация и вымирание, это то, что ждет Запад в ближайшей перспективе.

Таким образом, "Холодная война" станет для России возможностью очиститься от либерал-шизофрении, а для Запада продолжить путь в бездну.

Возможно поэтому сегодня, российское руководство обращается напрямую к народам ЕС и США, пытаясь их вразумить, отлично понимая, что западные элиты находятся под "Железной пятой" кучки финансовых воротил США.

Удержать мир от кровопролития может только наличие у противоборствующих сторон ядерного оружия и то, что в современных условиях разжигателям войны спрятаться за океаном, как уже было дважды не получится.

Пора признать, что дикий рынок и либерализм заражает общество вымиранием и деградацией, правильный диагноз это уже половина лечения.

Расселение городов, возрождение села, многодетная семья, строительство инновационной промышленности и органического сельского хозяйства и плановая экономика, станут для России спасением.

Урбанизация, гибель села, однополые браки и Ювенальная Юстиция, индустрия войны, ГМО и дикий рынок, добьют западную цивилизацию, если конечно народы продолжат верить своим продажным элитам.

Федор Преображенский
Via


Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…