?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Прошёл ровно месяц со страшной трагедии, катастрофы "Боинг 777" "Малайзийских авиалинии", в которой погибли 298 человек. Сегодня мы знаем несколько десятков версий о причинах катастрофы, но реальными представляются лишь три:

— поражение самолёта на территории Украины ракетой "воздух-воздух" украинским военным самолётом
— поражение самолёта на территории Украины ракетой "земля-воздух" из ПЗРК "БУК" пророссийскими сепаратистами
— поражение самолёта на территории Украины ракетой "земля-воздух" из ПЗРК "БУК" украинскими военными

Намерено исключаем версии с провокацией и все теории заговора. За всю историю холодной войны между Западом и Востоком, включая все активные войны и полувойны и конфликты: в Корее, во Вьетнаме, на Ближнем Востоке, в Африке, в Афганистане — за эти долгие годы активного противодействия спецслужб разных стран, и всевозможные тайные операции и провокации и агенты и двойные агенты и все на свете. Никто ни разу не сбил и не взорвал самолет специально для того, чтобы в этом обвинить врага.

Таким образом, из трёх версий лишь одна указывает на косвенную причастность России к этой катастрофе — а именно, если разобрать определение «пророссийские сепаратисты», россияне причастны к тому, что существуют люди, которые хотят жить в России. По факту того, что есть миллионы людей, которые не хотят жить в Украине, автоматически объявляется вина России.

На следующий день после катастрофы мировым СМИ стало сразу всё ясно:

Убедительных доказательств того, что российская военная техника пересекала границу с Украиной не существует. Есть неумелый фотошоп, есть фейки в соцсетях, есть кадры из компьютерных игр, есть съёмки из других стран и других лет — и нет заявлений международных структур, нет спутниковых съёмок, нет официальных заявлений. Но обычные европейцы, американцы, австралийцы и азиаты уверены — Путин лично стрелял в "Боинг", российская военщина вторглась на территорию соседней страны и специально уничтожила пассажирский самолёт.

Сегодня месяц с катастрофы. Сегодня мировые СМИ должны вспомнить трагедию. И очень интересно, как они её подадут — кто назначен виновником, кто несёт ответственность и какое место газетной площади будет отведено материалу? Как думаете?

Via



Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…