?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Севастополь, Август 19 (Навигатор, Ольга Николаева) – Приднестровье станет субъектом Российской Федерации. Об этом завил во вторник полномочный представитель президента РФ в Крыму и Севастополе Олег Белавенцев в ходе визита на международный молодежный форум «Таврида».

Формат встречи с участниками форума предполагал ответы чиновников. Участница Наталья из Приднестровья выразила желание жителей региона войти в состав РФ.

«Правда ли, что говорят, что нас, приднестровцев, присоединят к России, так же, как и Крым? Мы находимся в блокаде — как со стороны Молдовы, так и со стороны Украины. Поэтому мы надеемся и верим, и ждем, что нас наконец-то присоединят к великой России», — сказала девушка.

«Поверьте, мы разделяем вашу ситуацию, мы ее понимаем. И я уверен, что в конечном итоге вы будете в России. Уверен. Мы не можем сказать, что сейчас. Это вопрос времени», — заверил ее Белавенцев.

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что целью России является отсечение южных областей от Украины и формирование «коридора» к Приднестровью.
Via


Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…