?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Беженка из Луганска: "людей спасают только ополченцы"
Когда журналисты спросили беженку из Луганска, нужна ли им гуманитарная помощь, она ответила: "Она нам настолько необходима! Не то слово, как помощь нужна. Потому что люди действительно без воды, без еды. Электричества нет. Магазины закрыты, холодильники не работают".



МОСКВА, 17 авг – РИА Новости. Жительница Луганска, которая была вынуждена покинуть родной город, рассказала о ситуации в городе, о том, насколько им нужна российская гуманитарная помощь.
Первые КамАЗы из колонны с российской гуманитарной помощью Украине прибыли в воскресенье к пункту таможенного досмотра, находящемуся в городе Донецке на территории России.
Когда женщину по имени Алена, стоящую рядом с водителем одной из фур, журналисты спросили, нужна ли им гуманитарная помощь, она ответила: "Она нам настолько необходима! Не то слово, как помощь нужна. Потому что люди действительно без воды, без еды. Электричества нет. Магазины закрыты, холодильники не работают".
По ее словам, когда она была там, воду привозили ополченцы. За водой выстраивалась огромная очередь.
"Людей спасают только ополченцы", — сказала женщина.
У Алены в Луганске остались родители и пожилая бабушка. Последняя связь с ними, по ее словам, была третьего числа, а потом все оборвалось. Сейчас Алена живет в машине на границе, возле шлагбаума.
"Мы ждем и ловим тех людей, которые выходят из Краснодона, чтобы узнать хоть какую-то информацию, потому что связи нет никакой", — рассказала Алена.
Корреспондент телеканала RT также поговорил с водителем одного из КамАЗов Василием.




Via


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…