victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Депутат Верховной рады подрался с Ляшко

Оригинал взят у victor_vos в Депутат Верховной рады подрался с Ляшко
Внефракционный депутат Александр Шевченко побил в кулуарах украинского парламента лидера Радикальной партии Олега Ляшко.
Между двумя депутатами возник конфликт, в результате которого они начали кричать друг на друга. Первым лезть в драку начал Шевченко, которого Ляшко в споре вывел из себя, сообщает «Delo.ua».




Шевченко назвал Ляшко «популистом», на что он ответил, чтобы тот ехал воевать в Донбасс. Депутаты, находящиеся в кулуарах, пытались разнять двух разгневанных парламентариев, но при входе в сессионный зал Шевченко ударил лидера Радикальной партии по лицу, после чего Ляшко отлетел и чуть было не упал, но смог устоять на ногах. После это Ляшко еще некоторое время держали под руки, поскольку тому было сложно самостоятельно удерживать равновесие.

После драки Ляшко заявил: «Я не знаю, это депутат от Коломойского. Очевидно, это те претензии, что я заявил Коломойскому, что он должен вернуть в бюджет 1,5 млрд гривен. Очевидно, я так понимаю, этот удар в лицо – это поздравление мне от Коломойского и от его прихвостней, которые угрожают мне убийством», – сказал Ляшко, которого цитирует «112.ua».

Напомним, ранее заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов обвинил лидера Радикальной партии в том, что во время боевых действий на Востоке Украины батальоны «Азов» и «Шахтерск» попали в засаду.




Отметим, что потасовки – не редкость в украинском парламенте. Так, в апреле произошла потасовка между депутатами от Коммунистической партии и парламентариями от националистической партии «Свобода». В феврале украинские депутаты от оппозиции устроили потасовку в зале заседаний Верховной рады, выразив недовольство объявленным перерывом. Тогда парламентарии перекрыли выходы с трибуны, пытаясь заставить спикера продолжить заседание и рассматривать вопросы повестки дня.
Via


Tags: Украина, правители
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments