?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ранен ли Стрелков?

Оригинал взят у victor_vos в Ранен ли Стрелков?
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков получил ранение. Сообщается, что он находится в тяжелом состоянии.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство "Новороссия", Игорь Стрелков получил серьезное ранение и находится в тяжелом состоянии.


Стрелков_2Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики не подтверждают сообщения о якобы тяжелом ранении министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова).

"Мы связались с полевыми командирами и теми людьми, кто в последнее время был близок к Гиркину, никакого ранения нет, никто информации о том, что Гиркин ранен, не располагает", — сообщил "Интерфаксу" руководитель движения "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.

Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин не располагает информацией о ранении Гиркина. "Сегодня Гиркина в Донецке не было. В последнее время он был в районе Снежного, но у меня нет информации о том, что его ранили", — сказал Пургин.

В так называемом политуправлении министерства обороны ДНР так же назвали дезинформацией сведения о ранении Игоря Гиркина (Стрелкова).

Информацию о тяжелом ранении министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова распространило ранее агентство "Новороссия".

Via


promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…