victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Вестник Ополчения: «Последний рывок на Донецк» карателям не удался (видео)

Войну нужно остановить!


«Иловайск окончательно деблокирован, освобожден и надежно находится в наших руках.
В Графском противник использовал то же тяжелое вооружение, что и в Шахтерске («Точка-У», «Смерч»). В ходе боев под Графским противник потерял 130 человек.




По нашим сведениям среди погибших пехотинцев были представители так называемой «черной сотни».

Был уничтожен автобус с правосеками, который буквально выскочил на наш блок-пост. Трое взято в плен, 14 карателей уничтожено.

«Последний рывок на Донецк» карателям не удался. Переломить ситуацию в эти дни в свою сторону хунта оказалась не в состоянии.

Города Новороссии подвергаются непрерывным обстрелам.

Киев всячески скрывает колоссальные потери. У населения западных областей начинается паника, люди видят и понимают, что бойцы «пропадают» сотнями и тысячами.

Те, кто сюда приедут с Украины воевать должны понимать, что приезжая на Донбасс они столкнутся с уже лучшими солдатами в Европе, обладающими огромным опытом, привыкшими сражаться с превосходящими силами противника, защищающими свою землю. Украинские солдаты и офицеры должны отчетливо понимать, чем может закончиться для них этот карательный поход.

Так же солдаты и офицеры украинской армии должны отдавать себе отчет, что рано или поздно их настигнет ответственность за выполнение преступных приказов.

Войну нужно остановить!



Via


Добавить в друзья_2
Tags: АТО, Донецк
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment