?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Войну нужно остановить!


«Иловайск окончательно деблокирован, освобожден и надежно находится в наших руках.
В Графском противник использовал то же тяжелое вооружение, что и в Шахтерске («Точка-У», «Смерч»). В ходе боев под Графским противник потерял 130 человек.




По нашим сведениям среди погибших пехотинцев были представители так называемой «черной сотни».

Был уничтожен автобус с правосеками, который буквально выскочил на наш блок-пост. Трое взято в плен, 14 карателей уничтожено.

«Последний рывок на Донецк» карателям не удался. Переломить ситуацию в эти дни в свою сторону хунта оказалась не в состоянии.

Города Новороссии подвергаются непрерывным обстрелам.

Киев всячески скрывает колоссальные потери. У населения западных областей начинается паника, люди видят и понимают, что бойцы «пропадают» сотнями и тысячами.

Те, кто сюда приедут с Украины воевать должны понимать, что приезжая на Донбасс они столкнутся с уже лучшими солдатами в Европе, обладающими огромным опытом, привыкшими сражаться с превосходящими силами противника, защищающими свою землю. Украинские солдаты и офицеры должны отчетливо понимать, чем может закончиться для них этот карательный поход.

Так же солдаты и офицеры украинской армии должны отдавать себе отчет, что рано или поздно их настигнет ответственность за выполнение преступных приказов.

Войну нужно остановить!



Via


Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
natamax
Aug. 14th, 2014 01:25 pm (UTC)
Сегодня центр Донецка обстреляли и крутой район с частными домами.
( 1 comment — Leave a comment )