?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Судя по всему, отбор солдат по патриотизму завершен. Теперь на войну будут отправлять всех «несогласных», отлавливая их по пляжам и дискотекам.

Есть информация о том, что после закрытия границы с Российской Федерацией, в стране начинаются жёсткие события. Они связаны с новой волной мобилизации людей, которых отправляют в зону АТО. Однако способы призыва в корне изменятся. Теперь по домам и местам скопления людей будут ходить военные с автоматами и паковать ребят в грузовики. Причём всех подряд – от 18 и до 60 лет, а также без привычных медкомиссий.

Вероятно, начнётся всё с Харькова. Об этом говорят последние события в области. Начнём с того, что Военкомат Харьковской области выдал указ о запрете выезда из области всех военнообязанных, которые еще не получили повестки. Некоторые источники сообщают о том, что по Харькову дана разнарядка по призыву в 10 тысяч человек. В связи с этим в город планируется приезд 3 тысяч гвардейцев, которые должны обеспечить повальную мобилизацию.

Кроме того, произошёл ряд вопиющих событий, которые обнажают ближайшие планы военного руководства. К примеру, в городе Люботине Харьковской области 30 июля в супермаркете «АТБ» неизвестные вооруженные люди захватили всех мужчин от 18-60 лет и вывели на улицу. По словам очевидцев, их погрузили в шесть автобусов, на которых приехали неизвестные в масках и увезли. Вероятно, в зону АТО. Также подобная ситуация произошла накануне в посёлке Безлюдовка Харьковской области. Там всех мужчин прямо в плавках, включая рыбаков, погрузили в автомобили и увезли в военкоматы.

Такой поворот событий, связанных с третьей волной мобилизации, вполне вероятен. Ведь, накал страстей в обществе уже достигает критической точки. Чего стоят события на Западной Украине, где протесты матерей перерастают в массовые блокирования военкоматов и перекрытия трасс. Призывники сжигают свои повестки, а военруки подвергаются преследованиям. А в городе Мукачево Закарпатской области местный военкомат и вовсе отказался выполнять приказ главнокомандующего о новой волне призыва.

В связи с этим, руководство Украины оказывается в патовой ситуации. Остаётся либо прекращать военные операции против Донбасса, либо ужесточать способы призыва. Ведь, добровольцев оказалось не так много, как могло показаться во время событий на Майдане. Те, кто так активно разваливал центр Киева и яростно бросал коктейли Молотова в Беркут, сегодня меньше всех хотят защищать свою неньку. Хотелось бы верить, что украинцы осознали бессмысленность этой войны. Ведь, она чужая и заставляет воевать с собственным народом.
Via


Добавить в друзья_2
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
polit-expert.ru
Aug. 12th, 2014 03:13 pm (UTC)
Ничего никто не осознал. Все также ненавидят Донбасс, но своими руками воевать не хотят...
( 1 comment — Leave a comment )