victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Московский Патриархат рассмотрит вопрос творчества Василия Ложкина

Оригинал взят у victor_vos в Московский Патриархат рассмотрит вопрос творчества Василия Ложкина
Оригинал взят у dymovskiy_name в Московский Патриархат рассмотрит вопрос творчества Василия Ложкина
Оригинал взят у wrlfck в Московский Патриархат рассмотрит вопрос творчества Василия Ложкина
Оригинал взят у gasloff в Московский Патриархат рассмотрит вопрос творчества Василия Ложкина


Москва. 6 июля. ИА СВЯТОЙ ИСТОЧНИКЪ. Как сообщает наш святой источник в Московской Патриархии в самое ближайшее время будет рассмотрен вопрос отношения Русской Православной Церкви к творчеству художника Василия Ложкина.

Поводом этому стало поступившее в канцелярию Московской Патриархии письмо группы православных верующих обеспокоенных все возрастающей популярностью творчества художника Алексея Куделина, выступающего под псевдонимом "Василий Ложкин". В своем письме православные миссионеры выражают беспокойство и задают священноначалию Русской Православной Церкви вопросы, может ли творчество Василия Ложкина быть совместимым с православным вероучением. Благодаря нашему святому источнику в канцелярии Московской Патриархии нам удалось получить копию данного письма.



Как прокомментировал нашему агентству анонимный источник среди подписавших письмо, перед православными миссионерами встал вопрос, не является ли творчество Василия Ложкина и все ширящаяся его популярность среди православных верующих началом новой ереси - фелинославия. По мнению православных миссионеров, необходимо дать решительный отпор новому учению и широким фронтом выступить против такой псевдокультуры.

В ближайшее время ответ на письмо православных миссионеров будет дан на заседании Патриаршего совета по современной культуре, а затем рассмотрен на экстренном заседании Архиерейского Собора Русской Православной Церкви.



Копытень-Травники_2

Tags: РПЦ, пивной алкоголизм, пьянство
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments