victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Израиль публично унижает Обаму

Оригинал взят у victor_vos в Израиль публично унижает Обаму
31 Июля 2014 | 02:50
Израиль публично унижает Обаму












Израиль публично унижает Обаму

Слив приватного разговора Обамы и Нетаньяху — как лишнее доказательство того, кто на самом деле управляет Соединенным Штатами

Диалог Обама - Нетаньяху показывает, что еврейское лобби настолько влиятельно, что «Израиль» может легко позволить себе игнорировать требования президента страны, из бюджета которой это еврейское (несостовшееся) государство постоянно получает многомиллиардные дотации.

Стенограмма воскресного телефонного разговора была опубликована Times of Israel со ссылкой на израильский Channel 1 - т.е. на «государственное ТВ Израиля».
Стенограмма в сокращенном переводе (перевод). Ознакомиться с английской версией можно здесь.



Барак Обама: Я требую, чтобы Израиль согласился на немедленное, одностороннее прекращение огня и прекратил наступательную операцию, особенно авианалеты.
Нетаньяху: И что мы получим за это?
Барак Обама: Я верю, что Хамас прекратит ракетные обстрелы: тишина в ответ на тишину
Нетаньяху: Хамас нарушил все 5 перемирий, которые были до этого. Это террористическая организация предназначенная для уничтожения Израиля.
Барак Обама: Я повторяю: я ожидаю, что Израиль остановит всю свою военную активность в одностороннем порядке. Фотографии уничтожения Газы отдаляют мир от позиции Израиля.
Нетаньяху: Предложение Керри - абсолютно нереалистично и дает Хамасу военные и дипломатические преимущества.
Барак Обама: Через неделю после остановки военной операции Израиля, Катар и Турция начнут переговоры с Хамас на основе договоренностей 2012 года, включая обязательства Израиля снять осаду и деблокировать Газу.
Нетаньяху: Катар и Турция - большие сторонники Хамас. На них нельзя положиться для честного посредничества.
Барак Обама: Я верю Турции и Катару. А Израиль не в том положении чтобы выбирать посредников.
Нетаньяху: Я протестую...
Барака Обама: (прерывает): мяч на стороне Израиля и Израиль должен закончить все военные действия.

Прошло уже четыре дня, а «Израиль» продолжает игнорировать требования Обамы, да еще и опубликовал стенограмму приватного разговора, для того чтобы Обама почувствовал максимальное унижение.
Точность стенограммы косвенно подтверждается той реакцией, которую она вызвала со стороны США. Опровержение пришло сразу, причем не от Госдепа или Белого Дома, а от Совета Национальной Безопасности США(!). Американский Совбез описал свою реакцию на публикацию как «шок» и «разочарование».

При этом Нетаньяху, на всякий случай, так же заявил, что «опровергает подлинность стенограммы», но гостелерадио Израиля не только не убрало ее, так еще и заявило, что запись была получена от «высокопоставленного американского источника».

Тем самым, Обаме указали на то, кто на самом деле контролирует его администрацию.


Via


Tags: Израиль, Обама
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments