victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Грэм Филлипс: украинские власти как фашисты (видео допроса)

Оригинал взят у victor_vos в Грэм Филлипс: украинские власти как фашисты (видео допроса)


Задержанный британец стоял за правду, назвав украинские власти фашистами и выступив в поддержку ополченцев.

В распоряжении украинского телеканала ТСН оказалась видео запись допроса журналиста телеканала Russia Today англичанина Грэхема Филлипса, задержанного ранее украинскими военными, переданного СБУ и выдворенного за пределы Украины.

Видеозапись обрезана и показывает не весь допрос, на ней журналист рассказывает о том, что давно ведет репортажи с востока бывшей Украины, следит за происходящим, постоянно общается с местными жителями и берет у них интервью. Англичанин заявил, гордится своей работой на RT и полностью уверен в объективности своих репортажей с Донбасса.

Во время допроса Филлипс заявил, что по его наблюдениям в Донецкой и Луганской республиках, множество людей, мечтающих об отделении от Украины. Он также добавил, что прекрасно их понимает, так как киевские власти проводят сейчас политику, направленную на искоренение русских, русского образа жизни, русской культуры.

По его мнению, новые лидеры страны по своей идеологии и действиям мало отличаются от фашистов, т.к., заставляют армию истреблять население своей страны, в частности русских людей.

Филлипс рассказал, что общался с представителями обеих сторон конфликта и удивлен позицией украинских солдат, «которые верят, что они борются против террористов».

«Но это же неправда, они же братья, это, на самом деле, неправильно. Украинцы убивают друг друга и это трагедия», — заявил журналист.

Напомним, внештатный корреспондент RT был задержан в районе Донецкого аэропорта и 26 июля Служба безопасности Украины переправила его в Польшу, запретив въезд на территорию страны на три года. На Украине он лишился машины, денег и бронежилета. Сотрудники спецслужбы также удалили все файлы с его компьютера.


Via

Tags: russia today, СМИ, бандеровский террор
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments