?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многочисленный митинг собрал сербов в поддержку Новороссии под флагами России, Сербии, а также Донецкой, Луганской и Харьковской народных республик. Собравшиеся несли иконы св. Царя-Мученика Николая II, были заметны портреты Президента Владимира Путина. Многие повязали на одежду Георгиевские ленты.

К участникам митинга обратилась Милица Джурджевич, представляющая сербский собор «Заветницы», которая напомнила о параллелях в славной истории братских народов. Она подчеркнула, что, невзирая на то, что власть в Белграде пытается исполнять указания своих западных хозяев, настроить народ против России этой не удастся.

 После митинга колонна двинулась к православному храму, неся перед собой огромный транспарант с надписью «Слава России!». Во время марша звучали популярные российские и советские песни.

Via

Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Aug. 13th, 2014 08:41 pm (UTC)
Опять ролик удалили
Ай да Ютуб!
( 1 comment — Leave a comment )