?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Про перемирие
Оригинал взят у colonelcassad в Про перемирие


Стрелков разъяснил насчет "перемирия" с хунтой, фактически дезавуировав вчерашнее заявление Бородая о готовности к перемирию на 2-3 дня.

Стрелков на известном форуме:

Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения "Боинга" находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется - комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно.

Понятное дело, что американцы сейчас давят http://www.echo.msk.ru/news/1362004-echo.html на РФ, чтобы установить режим прекращения огня и предотвратить гибель окруженной группировки, но надеюсь тут военное руководство ДНР и не прогнется и продолжит долбить окруженные войска хунты. Там еще на несколько дней работы.


promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…