?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mikle1 в Боинг сбил украинские ПВО
Плохо обстоят дела с бандеровской пропагандой. Один из ее рупоров – популярный украинский сайт «Корреспондент» решил провести опрос по поводу сбитого малазийского «Боинга». Предложили несколько вариантов ответов. Главные - два: первый - самолет сбили «сепаратисты», второй – «украинские военные». Итоги опроса потрясли бандеровскую пропаганду: две трети читателей сайта (а большинство на этом сайте далеко не сепаратисты) заявили, что самолет сбит военными, то есть карателями, из которых пытаются сделать героев. За версию "это-путин-виноват" высказалось менее 5%. Печалька в стане бандерлоговского начальства!




Причем к неутешительному для режима Порошенко выводу читатели пришли в условиях, когда их круглые сутки потчуют откровенной бандеровской ложью и злобными антироссийскими репортажами и статьями. В том числе, и на этом сайте (клоном которого является Бигмир).

Казалось бы, должно было сработать стопроцентно, однако оболванить удалось только треть читателей даже заведомо предвзятого сайта.

Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…