victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

США признали Новороссию

Оригинал взят у mikle1 в США признали Новороссию
как ни дико это звучит, но США действительно признали мятежные территории Руины независимыми государствами. Не Новороссию, если уж быть абсолютно точным - а именно Донецкую и Луганскую народные республики. Что важно, признали не фактом какого-нибудь публичного заявления мадам Псаки, которую даже юмористы устали цитировать. И не душевнобольные русофобы типа сенатора Маккейна. И даже не заявлением Обамы, которое потом бы просто дезавуировали и объяснили оговоркой президента. Нет, янки приняли официальный документ, с которым можно ознакомиться на официальном же сайте правительства США Department of the Treasury

Даже люди, не знающие американского английского, в состоянии проверить факт признания. Потому что в перечне организаций, против которых вводятся санкции, четко и ясно написано:





Подробности по ссылке на оригинал сайта Министерства финансов США.


Добавить в друзья_2
Tags: Новороссия, США
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments