?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три котла для укропа



Популярный блоггер Максим Равреба констатирует провал операции по взятию хунтой контроля над украино-российской границей. По информации публициста, по вине профнепригодного украинского стратегического командования подконтрольные киевской власти войсковые формирования, задействованные в указанной операции, потеряли в одном из "котлов" 90% личного состава.



Об этом независимый журналист пишет на своей страничке в соцсети.
"Как и предсказывали наблюдатели, попытка "овладеть контролем над границей" закончилась катастрофой. В узкой полосе между границей и главными силами НОД, они стали легкой мишенью и добычей. Их прислали армейским способом, почистили, нашпиговали, посолили, поперчили и кинули прямо в котлы, которые сами подготовили. При этом абсолютно не заморачивались разведкой. Начиная операцию на границе, укропы НЕ ЗНАЛИ о численности, вооружении, составе противника.
В результате этой преступной ошибки и головотяпства вчера только в котле под Изварино, каратели потеряли 40 единиц техники и до 90% личного состава", - отмечает блоггер.




Via

Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…