victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Три котла для укропа



Популярный блоггер Максим Равреба констатирует провал операции по взятию хунтой контроля над украино-российской границей. По информации публициста, по вине профнепригодного украинского стратегического командования подконтрольные киевской власти войсковые формирования, задействованные в указанной операции, потеряли в одном из "котлов" 90% личного состава.



Об этом независимый журналист пишет на своей страничке в соцсети.
"Как и предсказывали наблюдатели, попытка "овладеть контролем над границей" закончилась катастрофой. В узкой полосе между границей и главными силами НОД, они стали легкой мишенью и добычей. Их прислали армейским способом, почистили, нашпиговали, посолили, поперчили и кинули прямо в котлы, которые сами подготовили. При этом абсолютно не заморачивались разведкой. Начиная операцию на границе, укропы НЕ ЗНАЛИ о численности, вооружении, составе противника.
В результате этой преступной ошибки и головотяпства вчера только в котле под Изварино, каратели потеряли 40 единиц техники и до 90% личного состава", - отмечает блоггер.




Via

Добавить в друзья_2
Tags: ДНР, война
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments