?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Шахтеры ФРГ написали письмо на Донбасс.
Оригинал взят у frau_perez в Шахтеры ФРГ написали письмо на Донбасс.
Представители крупнейшего объединения профсоюзов Германии направили шахтерам Донбасса послание, в котором выразили обеспокоенность тем, что киевское правительство развязало войну против собственного народа, а также тем, что в этих условиях обрекает шахтеров на неминуемую гибель. Немцы выразили полную поддержку своим украинским коллегам и заявили о готовности оказать любую посильную помощь восставшим горнякам Донбасса.



- Мы узнали о том, что вы бастуете против киевского правительства, которое использует армию против собственного (согласно заявлениям этого же правительства) народа. Вы протестуете также против владельцев шахт, которые даже в таких условиях требуют, чтобы вы приходили на работу. Тем самым они провоцируют катастрофы и человеческие жертвы среди шахтеров, которых в истории было и так слишком много, - говорится в письме.

- Мы помним о последних трагедиях в Китае и в Соме (Турция). Там по причине безответственного отношения к требованиям безопасности погибло 200 человек. Бесчеловечное извлечение прибыли в условиях гражданской войны приводит к еще большим несчастьям. Проводимая правительством, так называемая, «АТО» и без того ужасна! В это тяжелое для вас время мы заявляем о своей полной вашей поддержке, - отмечают немецкие шахтеры.

- Мы были бы рады услышать от вас, какая помощь вам требуется. Также, всю информацию от вас мы будем распространять далее, поскольку наши средства массовой информации полностью игнорируют ваше движение, - говорится в послании.

Под посланием подписались более 20 профсоюзных лидеров ФРГ.

via


http://vena45.livejournal.com/2627629.html

Добавить в друзья_2
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…