?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наталья ПоклонскаяНаталья Поклонская высказала свое мнение об украинской фашистской власти, которая совершает геноцид против собственного народа - "Каким законом регламентировано убивать граждан? КТО позволил убивать свой народ?... Там не работает закон. Там его НЕТ". И свидетельством этому является огромный поток беженцев, ежедневно спасающихся бегством от кровавого диктаторского режима тех, кто сейчас захватил власть в Украине... власти, которая, не щадя ни женщин ни детей ни стариков, так жестоко расправляется со своим народом, нарушая конституционные права и все мыслимые и немыслимые человеческие законы.
Беженцы, которые приехали на территорию России и Крыма в частности, находятся под защитой России и российского законодательства, говорит Поклонская.
Несмотря на все эти кошмары, некоторые люди до сих пор видимо не могут до конца принять то, что происходит и всё еще надеятся на скорое прекращение войны, на то, что так наызваемая киевская власть все же одумается и перестанет совершать преступления против своего собственного народа, на то, что у них есть право на мирную жизнь на своей земле, там где они родились и выросли, где их дом, семьи.
На вопрос журналиста о том, находятся ли законно на территории РФ те, кто пока не получил или не готов принимать статус беженца, Поклонская ответила, что люди здесь защищаются, сохраняют свою жизнь и имеют на это полное право, конечно с соблюдением законодательства и под защитой этого же законодательства в независимости от того, получили они статус беженцев или нет. Прокурор Крыма опровергнула информацию о том, что якобы беженцы в Крыму "невыездные" и сказала, что граждане могут в любой момент выехать по собственному желанию. Наталья Поклонская подчеркнула, что все, кто выехал из зоны боевых действий на Донбассе в Российскую Федерацию - "Здесь находятся в полной безопасности".



Via

Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…