?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Крупнейший американский телеканал CNN выпустил неожиданно объективный сюжет о беженцах с украинского Востока. В нем граждане Украины, спасающиеся на территории России от бомбардировок киевской хунты, проклинают бандеровскую власть и признаются, что никогда не хотели бы вернуться в ад под её началом.

Об этом сообщает на своей страничке в Facebook политолог Владимир Корнилов.

«Не поверите, но только что по CNN (вдумайтесь, по CNN!!!) прошел большой сюжет о лагере украинских беженцев в России! Автор беспристрастно (это по CNN-то!!!) показал сотни беженцев, которых расселяют по палаткам, и побеседовал с ними. Все, само собой, винят так называемую украинскую власть и благодарят Россию за спасение (да-да, это не Russia Today рассказывает). Одна из беженок показала корреспонденту осколки украинских снарядов, которые она собрала на своем огороде: "За что они нас так?".
Другая плачет и спрашивает: "За что?! За что мы так страдаем?!". Третья женщина по имени Наталья заявляет, что на Украине она больше не видит будущего для своих детей и постарается больше не возвращаться туда. Многие сказали американцу, что не хотят возвращаться на Украину. "Я не вижу будущего для своих детей в этой стране", - сказала одна из женщин.
Пусть свидомые посмотрят эти кадры и увидят донецких детишек, которые в ужасе убегают из Украины - государства, бомбящего их родные дома.

Интересно, Госдеп и после этого сюжета будет утверждать, что жители Украины всего лишь "едут навестить своих бабушек в России"?..

Но в любом случае, явно что-то происходит в Штатах, если такой сюжет позволили выпустить на ТВ», - обращает внимание Корнилов.




Via


Добавить в друзья_2
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nikitinskii
Jul. 16th, 2014 06:10 am (UTC)
в эфир сюжет вошел?
anikonov
Jul. 16th, 2014 12:07 pm (UTC)
По-моему ясно сказано:
"Не поверите, но только что по CNN (вдумайтесь, по CNN!!!) прошел большой сюжет о лагере украинских беженцев в России!"
nikitinskii
Jul. 16th, 2014 12:11 pm (UTC)
на своей страничке в ФБ я могу также сказать все что угодно, приложив невышедший сюжет.
если вышел - отлично!
anikonov
Jul. 16th, 2014 12:32 pm (UTC)
Где можно увидеть не вышедший сюжет CNN?
nikitinskii
Jul. 16th, 2014 12:41 pm (UTC)
А что, все сюжеты СНН в нете вышедшие?
mmiinnuuss
Jul. 16th, 2014 12:25 pm (UTC)
> «Не поверите, но только что по CNN (вдумайтесь, по CNN!!!)

Пару мес они ещё могли молчать, дескать война там, опасно, нету наших журналистов, тыры-пыры.

Однако в современном мире много альтернативных источников информации. Посему, когда эти алоьтернативные начали сообщать про то, про что молчит СНН - СНН вынужден и сам заговорить та эту тему. Ибо рейтинги, популярность у зрителей, и прочие онли бизнесы, ничего личного.
kasimbo
Jul. 17th, 2014 01:14 pm (UTC)
я надеюсь, что все рашисты тут английский знают? Тогда, включив мозг, мы получим, что в этом репортаже НЕТ никакого удара по Украине. Ведь здесь что сказано? Есть сотни (пусть даже тысячи) людей, которые сбежали в Рашку из Украины и из них все опрошенные СиЭнЭном обвиняют Украину. Эм, ну и что? Такой же репортаж можно снимать про сбежавших с Донбасса во Львов, и там будет сказано, что рашисты - говнюки. И правдой будет и тот репортаж, и другой - это ведь отношение людей, а не истина! Потому что на Донбассе есть люди, которые так же лишены мозга рашистским ТВ, как и в Раше. И их число вполне может быть несколько сотен. Однако многие всё-таки мозг сохранили, но таких людей вы не встретите в лагере беженцев в Раше.
victorvideo
Jul. 24th, 2014 03:44 am (UTC)
С Донбасса во Львов??? Невероятно.....
( 8 comments — Leave a comment )