?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


- Вот если сунетесь сюда, тогда и узнаете, что такое "Смерть оккупантам!" Донецкие ополченцы вам гостеприимными родственниками покажутся. У нас в Севастополе есть английское, французское, турецкое, итальянское и немецкое кладбища. Если не хотите, чтобы появилось еще и "украинское", займитесь наведением порядка на тех территориях, которые у вас еще остались.

Не зарьтесь на чужое. оставьте в покое Донбасс - он сделал свой выбор. И чертите новые карты. Пока у вас еще есть возможность рисовать на них государство со странным названием "Украина".

 Крым - наш. И мы вам его больше никогда не отдадим. Поигрались - и будя. Полезете к нам - огребете оптом и за постоянные оскорбления в адрес нашей страны, и за изуродованный Киев, и за раздавленную Одессу и за убитых детей Донбасса, и за "Крым-украина"
Via

Добавить в друзья_2
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…