victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Прокурор Крыма Поклонская: Киев убивает свой народ



По ее словам, на Украине вообще не действуют законы.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская посетила один из лагерей беженцев с востока Украины и заявила на встрече с людьми, что Киев не защищает своей народ, а убивает.

- Вы посмотрите, что творится на Украине! Какой закон там действует, и кого они защищают? Какую-то кучку людей, которая собралась и диктует свои условия, непонятно какие, - недоумевает она.

Поклонская также отметила, что на Украине вообще не действуют законы.

- Каким законом регламентировано убийство граждан? Кто позволил убивать свой народ? Там не работает закон, там его нет. Этому свидетельство — те люди, которые приехали и здесь находятся под защитой российского законодательства и России», - приводит ее слова Интерфакс.

Между тем выстрелы и взрывы в Донецкой и Луганской областях продолжают звучать по сей день. В частности, неизвестные подорвали железнодорожные мосты, ведутся бои у блокпостов.

Тем временем бойцы самообороны готовятся к дальнейшему противостоянию с украинскими военными и собираются перейти к тактике партизанской войны. В Киеве же обещают отказаться от массированных бомбежек Донецка и Луганска и поручить городские операции спецназу.

Via

Добавить в друзья_2
Tags: Украина, беззаконие, правители
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments