?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По ее словам, на Украине вообще не действуют законы.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская посетила один из лагерей беженцев с востока Украины и заявила на встрече с людьми, что Киев не защищает своей народ, а убивает.

- Вы посмотрите, что творится на Украине! Какой закон там действует, и кого они защищают? Какую-то кучку людей, которая собралась и диктует свои условия, непонятно какие, - недоумевает она.

Поклонская также отметила, что на Украине вообще не действуют законы.

- Каким законом регламентировано убийство граждан? Кто позволил убивать свой народ? Там не работает закон, там его нет. Этому свидетельство — те люди, которые приехали и здесь находятся под защитой российского законодательства и России», - приводит ее слова Интерфакс.

Между тем выстрелы и взрывы в Донецкой и Луганской областях продолжают звучать по сей день. В частности, неизвестные подорвали железнодорожные мосты, ведутся бои у блокпостов.

Тем временем бойцы самообороны готовятся к дальнейшему противостоянию с украинскими военными и собираются перейти к тактике партизанской войны. В Киеве же обещают отказаться от массированных бомбежек Донецка и Луганска и поручить городские операции спецназу.

Via

Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…