?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Украинские войска не смогли вырваться из окружения в аэропорту Луганска

19178_originalОполченцы Луганской народной республики не позволили украинским войскам вырваться из окружения в аэропорту Луганска, сообщают источники в Новороссии.

«Подразделения карателей киевской хунты, блокированные в районе аэропорта Луганска, предприняли попытку вырваться из окружения, но были встречены армией ЛНР. В результате безуспешной попытки прорыва каратели потеряли около 20 солдат и один БТР, о чем сообщают источники в Новороссии», – пишет «Сегодня.ру».

Издание сообщает, что «попытка прорыва была предпринята после того, как ополченцы нанесли минометный удар по территории аэропорта, в ходе которого было уничтожено до 50 военнослужащих противника, склад боеприпасов, БМП, БТР и штабная машина».


«Прибывшая на помощь карателям авиация в виде двух Су-25 и одного Су-24 отбомбилась вхолостую с большой высоты, поскольку летчики хунты боятся ПЗРК луганской армии. В результате авианалета ополченцы понесли незначительные потери», – говорится в сообщении.

В четверг глава ЛНР Валерий Болотов сообщил, что «группировка украинских ВС в аэропорту (Луганска) несет потери в результате наших обстрелов. За минувшие сутки нами был уничтожен их миномет, БТР, около 50 человек личного состава. Мы ведем огонь с дальних позиций, бережем своих людей».

Кроме того, министр обороны Донецкой республики Игорь Стрелков сообщил, что спецподразделения ополченцев при поддержке артиллерии начали штурм донецкого аэропорта. Стрелков сообщал о наличии потерь у противника. Позднее пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что украинские силовики отбили атаку на аэропорт Донецка без потерь.
Via


promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anti_chief
Jul. 11th, 2014 11:51 am (UTC)
К укрофашикам пришла заслуженная расплата. Это им не с мирным населением "воевать"...
( 1 comment — Leave a comment )