?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент Украины Петр Порошенко в четверг вечером обсудил с вице-президентом США Джозефом Байденом насущные проблемы.

«Петр Порошенко отметил, что сегодня украинская власть уделяет значительное внимание восстановлению надлежащих условий жизни в освобожденных городах, в частности, обеспечению водо- и электроснабжения, теле- и радиовещания, которые были разрушены или сильно повреждены. Глава государства отметил, что возрождение мирной жизни в Донбассе является приоритетом для Украины», - сообщает его пресс-служба.

Как говорится в сообщении, в ответ Джо Байден «выразил восхищение выдержкой и действиями Украины», заверив главу украинского государства в дальнейшей поддержке со стороны США.

«Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты готовы рассмотреть возможность финансирования проектов по восстановлению инфраструктуры в Донбассе, по примеру инициативы Германии для жителей Славянска и Краматорска», - отмечается в сообщении.

Кроме того, американец сообщил, что Вашингтон готов «приложить усилия для расширения поддержки международными финансовыми институтами Украины».
Via

Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…