?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В ООН заявили о том что украинские спецслужбы отказались сотрудничать с всемирной организацией в проведении расследования об убийстве десятков человек во время проходивших в Одессе беспорядков.

Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) сожалеет, что МВД и Служба безопасности Украины не сотрудничают с экспертами всемирной организации в расследовании трагических событий в Одессе.

Из заявления ООН: «Вызывает сожаление, что миссия сообщает об отсутствии сотрудничества со стороны двух основных ведомств, ведущих расследование — МВД и СБУ. Такая позиция не дает миссии возможности дать собственную оценку достигнутому прогрессу».

Напомним, 2 мая в Одессе произошли столкновения приехавших из Харькова футбольных фанатов, боевиков «Правого сектора» со сторонниками федерализации. В результате беспорядков погибли 48 человек, многие из них — во время пожара в Доме профсоюзов.

Кроме того, в ООН подсчитали количество погибших в ходе карательной операции киевских властей на востоке бывшей Украины. По данным правозащитников, с начала противостояния между карателями и ополченцами в Донецкой и Луганской областях погибли 356 человек.

Via

Добавить в друзья_2
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…