victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Спецслужбы Киевской хунты отказались сотрудничать с миссией ООН при расследовании "Одесской Хатыни"



В ООН заявили о том что украинские спецслужбы отказались сотрудничать с всемирной организацией в проведении расследования об убийстве десятков человек во время проходивших в Одессе беспорядков.

Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) сожалеет, что МВД и Служба безопасности Украины не сотрудничают с экспертами всемирной организации в расследовании трагических событий в Одессе.

Из заявления ООН: «Вызывает сожаление, что миссия сообщает об отсутствии сотрудничества со стороны двух основных ведомств, ведущих расследование — МВД и СБУ. Такая позиция не дает миссии возможности дать собственную оценку достигнутому прогрессу».

Напомним, 2 мая в Одессе произошли столкновения приехавших из Харькова футбольных фанатов, боевиков «Правого сектора» со сторонниками федерализации. В результате беспорядков погибли 48 человек, многие из них — во время пожара в Доме профсоюзов.

Кроме того, в ООН подсчитали количество погибших в ходе карательной операции киевских властей на востоке бывшей Украины. По данным правозащитников, с начала противостояния между карателями и ополченцами в Донецкой и Луганской областях погибли 356 человек.

Via

Добавить в друзья_2
Tags: Одесса, каратели
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments