?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в «Одесская Дружина» снова в строю: атакован блок-пост украинских нацистов
Потрясенное трагедией 2-го мая, одесское сопротивление ушло в глубокое подполье и долго не давало о себе знать. У многих даже начало закрадываться подозрение, что Одесса сдалась и смирилась с фашистской хунтой. Но кое-какие события подсказывали, что до последнего очень далеко.

Только за последнюю неделю из Одессы одно за другим шли сообщения о сожженных квартирах активистов одесского «майдана», банкоматах «Приватбанка» и торговых лавках, пропагандирующих идеи майдана сувенирами «наш майдан», о нападениях на военкоматы и даже взрыве в одном из них.
Вот и сегодня поступили вести о том, что 8 июля в пригородах Одессы, неподалеку от села Кошары, бойцы «Одесской Дружины» атаковали блокпост украинских силовиков, укомплектованный нацистами из «Правого сектора», сообщает Федеральное Агентство Новостей.


Атакой блокпоста «Одесская Дружина» показала себя как боепособное военное подразделение. Бойцы открыли огонь по блокопосту противника с дистанции 30-ти метров, после чего скрылись, не понеся потерь. По сообщениям украинских силовиков, тяжело ранен 24-летний «правосек» Сергей Криворотенко.



Похоже, что город-герой Одесса не желает посрамить свое величайшее прошлое и подвиги предков. В свете подобных событий, информация о том, что украинские силовики ожидают в Одессе к осени повторения Донецкого и Луганского сценария уже не выглядит абсурдной. Тем более что в интернете уже есть видео, где отдельное подразделение мужественной и непокорной «Одесской Дружины» отрабатывает навыки ведения полномасштабного боя в городских условиях.



Via

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…