?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kungurov в Ахтунг! Германия начала вторжение на Украину!
В прошлом посте, когда я писал о том что укропропагандоны поленились завезти в Славянск пяток автобусов свидомитов и снять радостную встречу карателей с местным населением, я, кажется, ошибся. Судя по всему, завезли. В сеть просочились не только парадные фото со счастливыми детьми и широкомордыми мачо в новеньком камуфляже без единой пылинки, но и рабочие кадры с еще более счастливыми детьми, которые получили печеньки  денежки за работу. Спрашивается, зачем тупорылые укры снимают палево с раздачей денег? Так это для отчетности, а то ведь они ушлые - дадут фотомоделям копейки, а остальное прикарманят. Практика фотофиксации оплаты в таком случае - обычное дело.

0_111968_240cedd9_orig

Укры рады бы сказать, что это фейк рашко-СМИ, но, блин, они жесами первый снимок представляли, как доказательство всеобщего ликования местного населения по поводу освобождения от колорадов. Так что в ход пошли отмазки типа «это жители Славянска скидываются на бронежилеты для своих освободителей». Кучеряво живут «жители Славянска» – купюр меньше 500 гривен не держат.

0_111967_3399cb23_orig

Информация про вот это фейковое фото подтвердилась – фото сделали не в Славянске, а в Харькове. Смотрим, как бородатый мужик смачно размазывает хохлодаунов, которые от скачки на майдане последние мозги растрясли.



А вот шокирующее фотодоказательство агрессии РФ против Украины. Нет, это не подбитый танк Т90, произведенный неделю назад Уралвагонзаводом и неизвестно как просочившийся на территорию сопредельного государства. Это гораздо хуже – кассовый чек, якобы найденный где-то в Славянске, показывающий, что некоему абоненту в Петропавловске-Камчатском было зачислено на счет аж 5 тыс. руб.! Ну все, теперь точно весь мир прозреет и введет против Путина настоящие, а не липовые санкции. ведь доказательство то неопровержимое – целый чек, выданный платежным терминалом QIWI!

1404404085-7071-chek-kartochka

Охотно предположу, что некий гражданин РФ, проживающий на Камчатке, побывал в Славянске. Впрочем, это мог быть и гражданин Украины, вернувшийся на родину, не важно. Может быть, этот неведомый гражданин даже является ополченцем. Если это удастся доказать, то, конечно, Путина надо судить в Международном трибунале в Гааге за финансирование международного терроризма с помощью российской платежной системы. Вместе с Меркель, например. Ее-то точно надо засудить, ведь факт агрессии Германии доказывается неопровержимо вот этим видео (качество ужасное, но 30 секунд потерпеть можно).



На нем гражданка ФРГ Маргарита Зайдлер выступает на митинге в Днецке в честь прихода в город стрелковцев. Зайдлер – боец славянского ополчения. Значит ли это, что Германия напала на Украину? Однозначно! Меркель - …уйло!

Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…