?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Командир бойцов ДНР, известный под позывным Моторола, женится на девушке из ополчения Елене. Она родом из многострадального пригорода Славянска – Семёновки. Там молодые люди и познакомились: они вместе защищали передовой рубеж Славянска от атаки киевских отрядов. Это будет первое официальное бракосочетание в Новороссии.

Как сообщил народный губернатор Донецкой области Павел Губарев, Моторола попросил зарегистрировать их брак именно в Новороссии. Губарев (которого пригласили на свадьбу как почетного свидетеля) пообещал, что документы уже готовятся, и никакой бюрократии не будет.

Ждать три месяца жениху и невесте не придется – их распишут мгновенно, они получат свидетельство о браке со всеми необходимыми печатями, сообщает портал "Русская весна".

Кроме того, Губарев сообщил, что в качестве подарка на свадьбу молодожены получат квартиру из фонда ПриватБанка. Это финансовое учреждение, на которое активно охотятся хакеры, принадлежит финансисту батальонов Нацгвардии Украины олигарху Игорю Коломойскому.

Ранее министр обороны ДНР Игорь Стрелков наградил Моторолу высшей наградой добровольческой армии — Георгиевским крестом. Такие же награды получили еще два ополченца.

Via

Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…