victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Бойцу ДНР с позывным Моторола на свадьбу подарят квартиру из фонда "Приват-Банка"



Командир бойцов ДНР, известный под позывным Моторола, женится на девушке из ополчения Елене. Она родом из многострадального пригорода Славянска – Семёновки. Там молодые люди и познакомились: они вместе защищали передовой рубеж Славянска от атаки киевских отрядов. Это будет первое официальное бракосочетание в Новороссии.

Как сообщил народный губернатор Донецкой области Павел Губарев, Моторола попросил зарегистрировать их брак именно в Новороссии. Губарев (которого пригласили на свадьбу как почетного свидетеля) пообещал, что документы уже готовятся, и никакой бюрократии не будет.

Ждать три месяца жениху и невесте не придется – их распишут мгновенно, они получат свидетельство о браке со всеми необходимыми печатями, сообщает портал "Русская весна".

Кроме того, Губарев сообщил, что в качестве подарка на свадьбу молодожены получат квартиру из фонда ПриватБанка. Это финансовое учреждение, на которое активно охотятся хакеры, принадлежит финансисту батальонов Нацгвардии Украины олигарху Игорю Коломойскому.

Ранее министр обороны ДНР Игорь Стрелков наградил Моторолу высшей наградой добровольческой армии — Георгиевским крестом. Такие же награды получили еще два ополченца.

Via

Добавить в друзья_2
Tags: Донецк, Моторола, Славянск
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments