?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ivanoctober в Мы на пороге чего-то грандиозного

Я почувствовал это ещё вчера утром, но не смог сформулировать свои догадки. Не зря, ох не зря вчера Стрелков ездил в Снежное, и не зря у некоторых деятелей в интернете вчера была форменная истерика ( я не имею в виду того, о ком Вы подумали, я слово держу, сказал нет, значит нет ). Итак, что мы имеем, начнем анализ.

Домыслы, слухи, витающее в воздухе напряжение. Ссылка Ссылка Ссылка Все, в том числе Полковник и я, уперлись носом в Новороссию и не видим, что происходит в мире. А в мире много чего происходит. Ирак, Израиль, никак не затухающая Сирия. На самом деле, если посмотреть внимательно, это все звенья одной цепи. Не зря мне в воскресенье сообщили, что за Стеной закончилась схватка бульдогов под ковром и принято окончательное решение. Какое? Откуда же мне знать. А БШ в воскресенье дал тонкий намек, что в скором времени состоится ввод наших войск.
Но я ему не верю. Первый раз за шесть лет я не верю БШ! Просто потому, что если посмотреть логически, ну не нужны там наши войска. С кем воевать? С недоармией укропов? Смешно. С нацгадами? Ещё смешнее. С ЧВК? Умру от хохота. Чтобы всю эту нечитсть смести с лица Земли, вполне достаточно ополченцев с добровольцами, просто нужно ещё чуть чуть насытить их тяжелым вооружением. Даже авиации не нужно, а она у Новороссии, как Вы знаете, уже есть.

gmOllNJgRdc
Так что ввода не будет, как мне кажется, но что-то новое, грандиозное по нынешним меркам будет точно. Может все-таки действительно корейцев самолетами перебрасывают? Они парни лихие, фашистов и голыми руками рвать будут. Или может абхазы, старый слушок, пущенный еще в мае. Не зря америкосы там бучу устроили, чтобы переброске помешать, ведь денег они выделили немеряно на подрывную работу. И Макаревич как старается, интервью направо и налево раздает. Скоро, я чувствую его морда будет во всех сортирах страны))).
Ну что ж, как говорится, будем поглядеть, но то что Новороссии быть, лично у меня сомнений не возникает. Восемь областей, как минимум, конечно не сейчас, но в обозримом будущем. А то что некоторые истерики и пессимисты Донбасс списали, мол уменьшается, как шагреневая кожа, так это проблемы хамов и недоумков, у меня таких полно в комментариях, что мне читать всю эту бредятину? ФТОПКУ, ОДНОЗНАЧНО.
Да, и  вот казахи интересный совет дают.
Вы так серьёзно тут всё обсуждаете, а Запад смеётся вам в лицо, мол, не беженцы это, а к бабушке поехали. Надо действовать симметрично, вводить Российские войска, а если спросят, почему российские люди в форме на танках и самолётах приехали, ну, сказать - служат в военных частях, после работы переодеться не успели, к украинской "бабушке" спешили в гости, ну, и служебный транспорт использовали в личных целях, мы им замечание сделаем как вернутся.

Ссылка





Добавить в друзья_2
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…