victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Теперь укропам обязана Европа



27 июня на майдане проходил митинг по случаю подписания соглашения об Ассоциации с ЕС. Выступая на нём, директор Института национальной памяти (уже одно название доставляет!) Владимир Вятрович заявил:

«Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями. Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить."

«Действительно, особенно так называемая «старая Европа» выглядит, возможно, сумасшедшей, утратила ум и ударилась в маразм, потому что советует нам приглашать на переговоры Медведчука, подписывает какие-то соглашения о «Южном потоке» и готова, например Франция, продавать России военные корабли, которые могут быть использованы против нас»



«Вам, представители европейских государств, за отстаивания европейских ценностей придется заплатить, возможно, определенными конфликтами с Российской Федерацией. Возможно, придется заплатить сокращением рынков и увеличением безработицы, которые будут связаны с введением санкций против России. Но мы, украинцы, имеем право требовать от вас этого, потому что за эти европейские ценности мы заплатили своими жизнями на этом месте».

Ээээээ... ммммммм... нууууу. Все должны, все просто обязаны великим наследникам протоукров, носителям сакральных знаний и умений, альфам и омегам мира, проявлениям божественной силы и великого разума, магистрам горящих покрышек и виртуозам скакания по граблям.

А если кто сомневается, то вот вам откровения из источника тайных знаний:



И это не майданный чаёк - чувака так прёт без всяких веществ.

Автор - http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1888415.html
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Евромайдан, Европа, оглупление
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments