?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Национальная катастрофа, к которой толкали Украину бандеровцы, случилась: подорожало сало.

На главном рынке Чернигова за килограмм надо отдать уже в среднем 35 - 40 гривен. Однако ошеек стоит 65 гривен, балык – почти 60, а окорок – 55.

Пока относительно дешевы лишь овощи и ягоды. Нынче они уродили, что заметили даже пограничники, которые со скуки и скудных окладов промышляют подножным кормом в ожидании «агрессора», почему-то до сих пор не пришедшего.

Но на сале неприятности не заканчиваются. Уже сегодня, 1 июля, кубометр воды для черниговцев подорожает с 5 гривен 11 копеек до 8 гривен 92 копеек.

При этом с заработками – сплошное государственное надувательство. Те, кого мобилизовали в пограничную службу, не получают даже обещанных военкоматами 2500 гривен. Патрульным будут платить лишь полторы тысяч гривен – около 4500 рублей. В документах командиры указывают, что военнослужащие якобы стоят под ружьем 40 часов в неделю, а в действительности они отдают защите страны от несуществующего врага 120 часов.

Впрочем, может быть, здесь есть логика: какие враги - такие и зарплаты.

Фото: Александр Горох

Via

Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…