victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

На Украине случилась национальная катастрофа – подорожало сало



Национальная катастрофа, к которой толкали Украину бандеровцы, случилась: подорожало сало.

На главном рынке Чернигова за килограмм надо отдать уже в среднем 35 - 40 гривен. Однако ошеек стоит 65 гривен, балык – почти 60, а окорок – 55.

Пока относительно дешевы лишь овощи и ягоды. Нынче они уродили, что заметили даже пограничники, которые со скуки и скудных окладов промышляют подножным кормом в ожидании «агрессора», почему-то до сих пор не пришедшего.

Но на сале неприятности не заканчиваются. Уже сегодня, 1 июля, кубометр воды для черниговцев подорожает с 5 гривен 11 копеек до 8 гривен 92 копеек.

При этом с заработками – сплошное государственное надувательство. Те, кого мобилизовали в пограничную службу, не получают даже обещанных военкоматами 2500 гривен. Патрульным будут платить лишь полторы тысяч гривен – около 4500 рублей. В документах командиры указывают, что военнослужащие якобы стоят под ружьем 40 часов в неделю, а в действительности они отдают защите страны от несуществующего врага 120 часов.

Впрочем, может быть, здесь есть логика: какие враги - такие и зарплаты.

Фото: Александр Горох

Via

Добавить в друзья_2
Tags: Украина, экономика
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments