victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Со сцены Майдана натравливают силовиков на УПЦ МП

Оригинал взят у victor_vos в Со сцены Майдана натравливают силовиков на УПЦ МП

Киев, Июнь 29 (Навигатор, Владимир Райченко) – На проходившем сегодня вече Майдана призвали правоохранительные органы ликвидировать Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата.

С такой инициативой со сцены выступил «архиепископ» Стефан, представляющий «Апостольскую православную церковь», не являющуюся канонической.

«Священники Московского Патриархата не только поддерживали материально террористов, но и сами становились во главе этих банд, – заявил представитель неканонического православия. – Мы призываем силовые структуры провести детальное расследование деятельности этой антиукраинской структуры, принять адекватные меры и снять ее с регистрации».

Минувшей зимой Майдан выражал возмущение попытками режима Виктора Януковича снять с регистрации греко-католическую Церковь, священники которой выступали на антиправительственных акциях протеста.

Via


Tags: Майдан, Церковь, бандеровский террор
Subscribe
promo victorvideo january 12, 2021 18:42 33
Buy for 40 tokens
Говорят что когда попал в беду, всегда надо идти к людям. Пенсионный Фонд затягивает назначение пенсии, в результате остался без средств к существованию. Никогда не думал что обращусь за помощью.Долго не решался, но выхода больше нет. Про проблемы с выходом на пенсию не писал только ленивый, весь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments