?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Со сцены Майдана натравливают силовиков на УПЦ МП

Киев, Июнь 29 (Навигатор, Владимир Райченко) – На проходившем сегодня вече Майдана призвали правоохранительные органы ликвидировать Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата.

С такой инициативой со сцены выступил «архиепископ» Стефан, представляющий «Апостольскую православную церковь», не являющуюся канонической.

«Священники Московского Патриархата не только поддерживали материально террористов, но и сами становились во главе этих банд, – заявил представитель неканонического православия. – Мы призываем силовые структуры провести детальное расследование деятельности этой антиукраинской структуры, принять адекватные меры и снять ее с регистрации».

Минувшей зимой Майдан выражал возмущение попытками режима Виктора Януковича снять с регистрации греко-католическую Церковь, священники которой выступали на антиправительственных акциях протеста.

Via


promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…