?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

clip1026Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев заявляет, что украинская армия применила против ополченцев, находящихся в Семеновке, химическое оружие, есть пострадавшие.

"Укры (украинская армия — ред.) применили по нашим позициям в Семеновке химическое оружие. Двое бойцов в тяжелом состоянии (отравление парами фосфора) отправлены в Донецк. Один — очень тяжелый", — написал Губарев на своей странице в Facebook, ссылаясь на командира народного ополчения Донецка Игоря Стрелкова.

Он отметил, что в 22.30 (23.30 мск) еще продолжался обстрел Славкурорта. "Применены 240-мм гаубицы. Там несколько очагов сильных пожаров", — отметил Губарев.

По материалам: РИА Новости

Via

Добавить в друзья_2
promo nemihail 20:00, yesterday 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
netspyder
Jun. 29th, 2014 11:44 pm (UTC)
неужели вата в это верит?...
victorvideo
Jun. 29th, 2014 11:53 pm (UTC)
А вата это кто?
netspyder
Jun. 30th, 2014 12:08 am (UTC)
это ватники (россияне).. они же верили, что чуть ли не каждый второй украинец - бЕндеровец и фошизд, ест руцких детей и на Востоке дико ущимляют руцкий езык.
а Ярош, которым так яростно Геббельс-Киселев и компания пугали ватных россиян (даже пророчили победу на выборах Президента) набрал вдвое меньше Рабиновича.

кстати, уже не первый вброс о "химической атаке". даже о фосфорных бомбах было, правда ни одной так и не нашли.. а россияне не захотели поделиться обломком фосфорной бомбы, чтобы террористы могли ее в качестве "доказательства" показать европейцам.

в общем, ложь, как всегда. хавайте, не обляпайтесь.
victorvideo
Jun. 30th, 2014 01:20 am (UTC)
Оправдываться бессмысленно.Информационную войну хунта уже проиграла.Осталось уже за мальм...
( 4 comments — Leave a comment )