victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

У нас огромное количество законов, которые просто запрещают жить в Российской Федерации.

Оригинал взят у victor_vos в У нас огромное количество законов, которые просто запрещают жить в Российской Федерации.
Оригинал взят у delyagin в У нас огромное количество законов, которые просто запрещают жить в Российской Федерации.


Вот если у вас нет в карманах свободного миллиона долларов, если у вас нет большой бронированной машины, если у вас нет свиты, если вы не воруете, если вы не олигарх, то ваша жизнь в России запрещена в тех или иных формах.

Пьяный чеченец во дворе чуть-чуть не переезжает на джипе детей, после чего начинает качать права, и его все боятся, потому что это чеченец, потому что у него схвачена вся власть, может быть… И это центр Москвы, это было неделю назад. Он никто и звать его никак, он мальчик из аула, но у него есть Мерседес и у него все хорошо.

Вы живете не по регистрации, например. И сейчас вы просто не имеете возможности иметь социальную защиту даже ту скудную, которая есть у нас в стране, а та же самая Госдума примет закон и вы станете уголовным преступником за недонесение.

Потому что предоставление заведомо ложной информации может трактоваться нашими судами и так.

Принят очередной закон, исполнение которого практически невозможно и даже московские правоохранительные органы это признали, они сказали, что поначалу мы не будем штрафовать, сначала мы будем просто пальчиком грозить…Потом начнут… Каким пальчиком грозит полиция, мы все знаем – мы видели.

Есть коррупция, а есть грабеж. Вот эта почва будет для грабежа. К вам просто придут и скажут – давай бабки. У нас в центре Москвы есть пространство, где вы не можете парковаться бесплатно, вы обязаны платить большие деньги, а паркоматов там нет – то есть, физически вы не можете оплатить.

Потому что никто не хочет, чтобы вы выполняли закон, а хотят, чтобы вы были нарушителем, хотят сразу с вас брать штраф… Вот это квинтэссенция российской власти.

Читать полностью:

Копытень-Травники_2
Tags: геноцид, законы
Subscribe
promo victorvideo март 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments