?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Возле одной из военных частей Донецка идет интенсивная стрельба, сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев.
«Возле военной части № 3036 идет сильная стрельба. К ней подъехали вооруженные люди и вступили в бой с военнослужащими», - передает агентство слова свидетеля событий.
Представитель народного ополчения рассказал, что на территории воинской части, вероятно, был дистанционный подрыв.
«Военнослужащие покинули часть и сразу вслед за этим начали взрываться боеприпасы. Похоже, был дистанционный подрыв» - рассказал РИА Новости очевидец.
Он пояснил, что военная часть принадлежит внутренним войскам, но еще с советских времен на ее территории оставалось большое количество артиллерийских боеприпасов, которые сейчас и взрываются.
Пожарные, приехавшие на место событий, не могут попасть в воинскую часть из-за продолжающейся стрельбы, сообщает корреспондент РИА Новости. Обстрел ведется из автоматического оружия и гранатометов. По словам пожарных, судя по звукам, огонь дошел до складов с боеприпасами.
Воинская часть № 3036 принадлежит внутренним войскам Украины. За последние дни это уже четвертая воинская часть, которую донецкие ополченцы берут под свой контроль.
Фото: РИА Новости
Via

Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…