?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинка,приплыли-и-и

Оригинал взят у victor_vos в Все будет так! Простите, что без картинки( картинку добавил ))))
майданутые
Оригинал взят у dimahasfun в Все будет так! Простите, что без картинки

Я вот одного не пойму: че вы майданутые такие смелые? Вас пример бравых грузин ничему не научил? Вы с кем воевать собрались? Вы не в курсе, что военные России вас со спутников видят во всех подробностях, а у ваших хероев даже ночных прицелов нет? Вы не в курсе, что если вы реально разозлите Россию, то через 20 минут огребете от Искандеров, и это еще до того, как ни один российский солдат не войдет в неньку...

Вы кому хамите, идиоты?
Вы, голодранцы с палками, замахиваетесь на страну с космическими технологиями и хуевой тучей денег. Американцы не позволяют себе такой наглости, потому что знают. А вы идиоты! Россия не будет входить войсками в Украину. Ракетные войска просто снесут всю инфраструктуру, ПВО закроет небо, Космические войска поделятся разведкой с Донбасом... а дальше, количество желающих отпиздюлить ваших олигархов и нац. гвардию с ПС и Свободой растет каждый день. Украину отобьют украинцы. Она останется независимой. И будет принимать решения, которые вы декларировали на Майдане. Но эти решения вы никогда не осуществите под каблуком американских "грантоедов".

Россия на вас напала? Куда и как? Где российские части? Да пол года назад, граница между Россией и Украиной носила не более, чем условный характер. Так было веками. Когда возникла "незалежность", то чертили границу так, что она даже разделила некоторые семьи по гражданству. Очевидно, что наличие в приграничных территориях обоих государств большого числа граждан с "чужими" паспортами - это естественное наследие прошлых времен. Отсюда и некий процент у ополченцев с русскими паспортами. Есть несколько "фанатов", но что они против армии? Это естественно. Ни о какой агрессии со стороны России это не может свидетельствовать. Иначе, мы в России, должны воспринимать участие в вооруженных бандах в Чечне граждан Украины, как агрессию Украины против России. И эта война была объявлена раньше!!! Примеры нужны? Сашко Билый, Дмитро Ярош.... Продолжать? Россия никогда не нападала на Украину и не будет! Поэтому, Путин, которого вы чморите, и терпит унижения... а он не привык, он в одиночку с одним "Макаровым" остановил толпу в Дрездене, которая хотела сжечь консульство России.

Украинцы! Вам не надоел гопак на граблях? Вас уже наглядно поимели с ЕС! Привет вам от Меркель, по случаю! Вас реально ничего не смущает??? Почему нет реальных санкций против России? Почему, вдруг, Порошенко, съездив в Европу, стал такой мирный? А??? Может вам что-то не договаривают ваши свободные СМИ???

PS: Всю информацию из этого поста легко проверить в неполживых СМИ.
PPS: Выбираю себе ватник на осень. Никто не слышал: двубортный брать или с кантом?

UPD по заявкам комментаторов.
Крым забрали? Это как? Войска туда не вводили. По Договору, за который Россия проплатила вперед на много лет, там могло быть до 25000 российских военнослужащих. Было 15000. Этого хватило, что бы украинские части молча вышли из состава Украины без единого выстрела. Это же статистика "неполживых СМИ" (1+1 и 5 канал), что Украину покинули только 2000 военнослужащих. Остальные остались, а это около 25000 человек. Почему? Спросите себя. В Крыму ничего не жгли. Провели Референдум. А, по человечески, любой, кто был в Крыму и говорил с людьми, не сомневается в результатах голосования.


UPD от читателей-писателей: Дрезденский подвиг Путина



promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…