?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у irwi99 в И снова проблемы с аккаунтом в mail.ru ...
Руководителю Mail.Ru Group Гришину Дмитрию Сергеевичу (лично)
125167, Россия, Москва, Ленинградский проспект, д. 47, стр. 2.
Телефон: +7 (495) 725-63-57; Факс: +7 (495) 725-63-59. directorat@mail.ru

Мой Мир
Повторное заявление

Я уже неоднократно обращалась к Вам по поводу постоянно возникающих проблем в связи с использованием моего аккаунта на МаилРу. Вернее, из-за периодической блокировки моего аккаунта там и странных настойчивых требований указать номер мобильного телефона.

Вот и вчера – 25.06.2014 г. – я снова не смогла в полной мере использовать мой аккаунт из-за очередной появившейся надписи: «С вашего ящика зафиксирована рассылка спама. Отправка писем заблокирована. Для восстановления работы необходимо сменить пароль и указать телефон».

Сменить пароль я не смогла из-за того, что в качестве единственного варианта требовалось указать номер телефона. Хотя вообще-то в настройках МаилРу написано, что:
«Для восстановления пароля вы можете использовать:
Телефоны …
Дополнительный e-mail …
Секретный вопрос …».


Дополнительный е-маил и секретный вопрос для восстановления пароля у меня как раз таки и были указаны.

К тому же, (как я уже писала Вам ранее) в Вашем пользовательском соглашении (настройках и т.п.) я не нашла положения, что я ДОЛЖНА указывать номер моего моб. тел., а написано слово «МОЖЕТЕ» - то есть, насколько я поняла, это требование носит НЕ обязательный, а лишь только РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. Однако на деле получается совсем другое, Вы УМЫШЛЕННО блокируете возможность использования Сервиса МаилРу, делая Ваше требование указать мой номер телефона ОБЯЗАННОСТЬЮ, нарушая этим положения собственного пользовательского соглашения.

В очередной раз довожу до Вашего сведения:

1. Я никогда рассылкой спама не занималась и незанимаюсь.
2. Я не могу указать номер моего моб тел. - ввиду его отсутствия.
3. Так же сообщаю, что я сама не часто пользуюсь интернетом, соблюдаю закон и меры предосторожности (в том числе и указанные командой Маил.ру) – не захожу по незнакомым ссылкам, бережно отношусь к адресам и паролям и т.п..

Ответы на мои заявления Ваших работников, по-моему, говорят о их (как минимум) НЕкомпетентности. Также весьма СТРАННО Ваше личное наплевательское отношение к моим заявлениям – уклонение от выдачи ответов …

Всё вышеуказанное в сумме наводит на мысль о нечистоплотности и возможном мошенничестве Вашей компании Mail.Ru Group в отношении меня; или заказном (политически мотивированном) характере проблем, ПЕРЕОДИЧЕСКИ устраиваемых мне ею.

На основании вышеизложенного, ПОВТОРНО прошу Вас:

1. Немедленно принять надлежащие меры: по восстановлению функционирования моего почт. адреса; предотвращению незаконного вскрытия и использования моего электронного ящика Маил.ру.

2. Прислать мне официальный документ, подтверждающий рассылку с моего почтового ящика спама (кому посылался, текст спама, время отправки и т.п.).

3. По возможности установить виновных во вскрытии моего электронного адреса и его использования без моего ведома и согласия.

4. Сообщить мне, КАК я могу пользоваться сервисом МаилРу при ОТСУТСВИИ действующего телефона.

5. Сообщить мне официальную инф-ию: выписку из Пользовательского соглашения, или из других внутренних законов, где написано, что:
а). я именно ДОЛЖНА указать мой номер моб. телефона,
б). вообще ДОЛЖНА ИМЕТЬ его (купить сейчас моб. телефон, симкарту и т.п. - специально для того, что бы пользоваться услугами МаилРу).

6. Прислать мне ВАШИ личные ответы на предыдущие заявления, отправленные Вам лично (т.к. рассмотрение моих заявлений я не доверяю Вашим работникам): от 27.02.2012 г., от 07.04.2012 г., от 20.04.2012 г., от 18.09.2012 г. и пояснить такую длительную задержку в их выдаче.

Дополнительно сообщаю:
а). т.к. отправить письмо с irinaw99@mail.ru не удаётся, приходится отправлять его с моего эл. aдреса на hotmail.cm;
б). к данному заявлению прилагается моя предыдущая переписка с работниками Mail.Ru Group.

Ответ на мои заявления прошу Вас прислать по ВСЕМ адресам, указанным ниже:
а). irinaw99@hotmail.com;
б). ...

26.06.2014 г.
С уважением, И. Викхольм.

Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…