?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у delyagin в Мы очень законопослушные люди, нас раскачивать нужно долго. Но знаете, лиха беда начало.
ZHKH-karikatura

Каждый год коммунальные платежи все растут и растут, качество обслуживания снижается и снижается. 70% жилья в стране ветхое.
Расскажите это людям из «Единой России», и они объяснят, что это и есть справедливость. И что за последние 7 лет, как они мне сказали однажды, они построили 12 мостов по всей стране.

Это - оккупационный режим. Да, это фраза из 90-х годов. А разве не так, разве по-другому? Разве действительно не оккупационный? А с оккупацией как быть? Я тоже пытался раскачивать, я даже партию создавал, которую сразу же подручные Чубайса обозвали фашистской, просто потому, что она была патриотической, она сочетала демократические ценности, социальные и естественный природный патриотизм. Но у меня не получилось. Я думаю, что через какое-то время удастся.

Согласно последним социологическим опросам, именно ЖКХ вытеснило среди списка бед дураков и дороги, и все это теперь называется тремя буквами – ЖКХ.

Русский язык очень богатый, много ругательств из трех букв. Есть ЖКХ, а есть еще русское матерное ругательство из трех букв, посередине «у». Никогда в жизни не догадаетесь. Суд.

А когда говорят, что вы с вашими проблемами ЖКХ можете идти в суд, это то же самое, как если вас посылают на другое схожее слово, тоже из трех букв.

Читать полностью
Копытень-Травники_2


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…