?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в ОБСЕ призвала Киев не называть террористами жителей юго-востока Украины


Глава миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами на Украине Жоао Соареш призвал Киев и регионы к диалогу, а также избегать терминов «сепаратисты» и «террористы» по отношению к жителям юго-восточных областей.
По мнению представителя ОБСЕ, киевские власти допустили ряд ошибок по отношению к юго-восточным регионам, в частности - в языковой политике. «Я не украинец, и, в общем, не должен соглашаться или не соглашаться с отдельными решениями. Но русский язык - один из национальных на Украине. Преуменьшать его значение - большая политическая ошибка», - сказал Соареш агентству РИА Новости.

«Для меня также очевидно, что регионы должны получить большую автономию. И самое главное, должен быть диалог, даже с теми, кого называют сепаратистами. Некоторые называют их даже «террористами». Я призываю не использовать это слово. Вспомните великий пример Нельсона Манделы для всего мира. Более двадцати лет его называли террористом. Потом он вышел из тюрьмы и буквально на следующий день был избран президентом Южной Африки».
Оригинал статьи
Пьянство


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: victorvideo.livejournal.com/265895.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.