?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Неофашизм с еврейским лицом
ukraineОригинал взят у blagin_anton в Неофашизм с еврейским лицом

Добрые люди говорят: «Не слушай Эдуарда Ходоса — он провокатор». Тогда возникает вопрос: а если «провокатор» говорит правду, хотя и опасную, то его тоже не надо слушать? И вообще, всплывает хорошо знакомый с детства вопрос: «Всегда ли надо говорить правду?».


Давайте отбросим мучительные размышления перед выбором: правда это или выгодная ложь, свойственные нормальным людям, и рассмотрим вопрос чисто с прагматических позиций. А именно: в каком случае мы можем достигнуть успеха в национально-освободительном движении – лавируя в установленных рамках информационного ограничения и пресловутого «правового поля», или осмелиться провозгласить не только, что "король голый", но и добиться признания этого факта?

Украинские события помогут нам разобраться в этом вопросе. И если многие озабочены дальнейшим развитием отношений между русскими и украинцами, то надо уточнить, что идёт очередной этап сражения за само выживание Русского Мира.

Мы остро переживаем за наших единокровцев на Украине, но будучи изолированными от принятия государственных решений, не можем практически повлиять на события.

Наши намерения и помыслы не учитываются. Таков результат достигнутого «народовластия». Всё зависит от Путина и его команды. Наши высказывания в интернете тонут в море информационного хлама и отбросов.

Наши советы и рекомендации украинскому народу и его лидерам по некоторым данным лишь раздражают их, несмотря на массу дельных мыслей. К примеру, аналитические заметки Ю.Мухина (http://igpr.ru/articles/yurij_muhin_o_tom_kak_dejstvovat_na_ukraine ) безусловно интересны и содержательны. Но доходят ли они до адресатов? Могут ли сторонники ИГПР «ЗОВ» на Украине донести полезные советы Ю.Мухина в штабы местной самообороны?

Сколь бы не были тревожны и захватывающи события в славянской (пока ещё) Украине, думается, что мы должны сосредоточить усилия на событиях у нас, в России. Но сначала позвольте констатировать некоторые факты:

- причиной революции на Украине явилось не только ухудшение положения народа, но и пропаганда антирусского нацизма и «материального содействия» антирусских сил в течение более 20-ти лет, проходящая при красноречивом невмешательстве «элиты» России». Решающую роль, по видимому, сыграла финансовая подпитка, причём не исключено участие в этом олигархата России;

- финансирование Правого Сектора и других сил, «зарплата» участников Майдана, снайперские расстрелы, жестокая операция «Одесская Хатынь», да и вся череда событий происходила и происходит под непосредственным руководством и финансированием антирусских и антироссийских сил. Непосредственно в этом участвуют: Коломойский, Порошенко, Аваков, Турчинов, Тимошенко, Яценюк и другие, преследующие исключительно корыстные цели, прикрытые риторикой об интересах государства и народа;

- антимайданные движения и референдумы в Крыму и на юго-востоке представляют собой драгоценные свидетельства и ростки народного волеизъявления. Они вызывают ненависть неофашистов Киева, мирового правительства и российской «элиты». «Наша элита» всё более открыто проявляет недовольство против этих инициатив. Очевидно, что непризнание фактов состоявшихся референдумов и их результатов со стороны упомянутых сил просто смешно и ничтожно, ибо референдумы являются одними из немногих откровенных и справедливых явлений в современном мире;

- в киевской власти и в кандидатской обойме сосредоточились, как на подбор олигархи еврейской национальности, «заслуженные строители украинского процветания» и организаторы майдана.

Что делать?

Ответ на этот вопрос предельно ясен: переходить к реальному народовластию.

Как переходить?

Создавать территориальные советы, общины (громады).

Принять за основу великолепный опыт наших предков – «Копное право», применив его к современным условиям.

Для понимания существа вопроса стоит посмотреть лекции С.Данилова и др. Киевская и кремлёвская верхушки напряглись. Реальное народовластие для них – смерти подобно. Всё-таки они представляют собой части единого антинародного, антирусского организма. Организм этот по своему составу – еврейского происхождения. Без спокойного, осмысленного признания этого факта славянская громада не имеет ни одного шанса на успех в борьбе за свою независимость и переход к самоуправлению.

Властители народного сознания – владельцы СМИ знают, что допустить к СМИ русских – всё равно, что подписать себе приговор: правда о национальном вопросе станет доступна всем, даже самым тупым «интернационалистам». Поэтому «специалисты», «эксперты», «политологи», «финансисты», «экономисты», и вообще вся эта мафия иудейского происхождения день и ночь морочат населению головы о своей незаменимости. Они действительно вне всякой конкуренции в области вранья, цинизма и отсутствия совести. И, конечно, сильны отнятыми у нас деньгами и имуществом. У гигантского русского стада есть лишь один способ избежать стрижки и бойни – понять намерения пастухов и забрать у них волшебную пастушью дудочку – СМИ.

К великому сожалению, большинство русских, даже вполне зрячих, надеются «никого не обидев» произвести изменения в системе. То ли из-за страха, то ли из-за бараньей толерантной прививки как огня боятся разговоров о своих национальных правах и о тех, кто их отнял. Откровенный разговор на эту тему заменяется на «мудрые», или демагогические уловки. Вот основные из них:

- нельзя в лоб открыто об этом говорить, никто не поймёт. Нельзя высовываться из окопа – застрелят. Но если не говорить, и не высовываться, это неизбежно означает сдачу на милость победителя, а милости от такого победителя получить не удастся (смотри русские поговорки про жидов);

- надо стараться быть такими же, как они: вёрткими выгодополучателями без стыда и совести. Но тогда надо оставить всякие разговоры о Русском Мире с центральным принципом – справедливость и стать шабесгоями – субботними работниками. Правда рассчитывать на равноправие с «богоизбранными» бесполезно – Тора не позволит. У них с этим очень строго. Да и многим русским такой вариант окажется неприемлем;

- надо подчёркивать, что мы всего лишь добиваемся национально-пропорционального представительства во власти. Нас то 80% - вот и добьёмся большинства представительства. Этакая «военная хитрость». Кто бы возражал! Принцип справедливости удовлетворяется. Но при современных подходах выдвижения во власть и системе подкупов прохиндеи докажут (или скроют, как Путин) любую версию о своём происхождении. И опять будут «в дамках» и «в шоколаде». К тому же национальная принадлежность далеко не всегда сопровождается наличием лучших национальных качеств в индивидууме;

- надо принять «Закон об Ответственности Власти». Закон правильный, но может служить лишь дополнительной мерой против проникновения во власть скрытых и осторожных мерзавцев. Ведь есть очень смелые, отчаянные и артистичные мерзавцы, которые пойдут на риск принятия ответственности. К тому же есть масса вариантов, как уйти от ответственности в случае, если «не успел научить осла разговаривать»;

- и, наконец, широко распространённое в народе мнение: «Ну и пусть управляют. Ведь они же знающие, активные, общительные и остроумные!». Подобные «добрячки» и «великие гуманисты» живут только сиюминутными ощущениями. Они не хотят знать историю, не затрудняют свои мозги анализом простой информации. Они не знают, что находятся в одном шаге от участи палестинцев, права которых едва ли не в одиночку отстаивает еврей Исраэль Шамир. У них вызывают горячее сочувствие рассказы еврейских писателей о еврейских погромах крестьянами. Но их не интересуют причины этих погромов, одинаковые во всех странах на протяжении тысяч лет. Они спокойно позволяют внушать своим детям ужасы придуманного холокоста, смиряясь с забвением истории своего великого народа.

Огромное хождение среди русских, особенно в среде интеллигенции имеет внедрённая в их головы догма: «Прежде чем стремиться к власти надо чётко сформулировать «национальную идею», разработать «Проект развития», ещё лучше «Цивилизационный проект»! Вместо простой и ясной постановки вопроса о возврате власти коренному народу «лучшие умы нации» десятилетия трудятся над созданием всё новых проектов и Конституций, отмахиваясь от простой истины: только хозяин, а не «профессиональный менеджер» может навести порядок в своём доме.

«Приватизаторы» за два десятилетия руководствовались лишь одной идеей: взять как можно больше и при этом опустить народ как можно ближе к скотскому состоянию, ибо только скот не способен на революцию. С этой же целью проводилось карательное строительство и карательное законотворчество.

Повторяем ответ на вопрос: «Что делать?»

Создавать власть на принципах «Копного права», то есть формировать её снизу.

Сложно? Ищите пути, да обрящете. Но, думается, что без ответа на предшествующий вопрос: «Кто виноват?» не удастся ничего путного сделать. Даже если инициативу продвижения народовластия подхватят верхи (будьте уверены, что так и будет), то в новые структуры пролезут старые персонажи. На Украине народ это стал уже понимать, а у нас и конь не валялся. Надо взять себе за правило: если человек уже побывал во власти и ладил с ней, если сколотил состояние с её помощью, если в его судьбе за последние 10 лет не было и намёка на борьбу с системой – гоните такого подальше. Никаких народных интересов он поддерживать не будет.

Впрочем, обычную, человеческую мораль, основанную на чести и совести так и не удалось искоренить. Чуждые народу властьимущие, чужие для нас по происхождению и образу жизни, должны быть навсегда отторгнуты от управления нами.

Автор: С. Евстифеев

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФАШИЗМА ИЗ БОЛЬШОЙ СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

Запрет дискриминации и право на защиту от какой бы то ни было дискриминации становится общепризнанным принципом и нормой международного права, получает закрепление во многих международно-правовых документах в области прав человека: во Всеобщей Декларацией прав человека (ст. 2, 7), в Международном пакте о гражданских и политических правах (ст. 26), в Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод (ст. 14). В 1965 году Генеральная Ассамблея ООН приняла Международную Конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации, которая вступила в силу 1 января 1969 года.

Действующий УК РФ содержит целый ряд статей, устанавливающих уголовную ответственность за характерные для фашизма действия, и позволяющих вести эффективную борьбу с наиболее опасными преступными деяниями профашистской направленности особенно такими, как организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества (ст. 212); возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды (ст. 282); публичные призывы к развязыванию агрессивной войны (ст. 354); геноцид (ст. 357).

Возрождение в последние годы некоторых проявлений фашизма в странах Европы вывело задачу борьбы с ними на общеевропейский уровень. Главы государств и правительств членов Совета Европы на своей встрече в Вене (1993 г.) приняли решение образовать комитет Совета Европы, цель которого состоит в создании и усилении гарантий против любых проявлений расизма, ксенофобии, антисемитизма и нетерпимости, в стимулировании деятельности в этом направлении на местном, национальном и европейском уровнях.


Приложение:

«В 2003 году учёный-политолог д-р Лоуренс Бритт, который занимался изучением режимов Гитлера, Муссолини, Франко, Сухарто и Пиночета, сформулировал 14 общих признаков, которые составляют характеристику фашизма. Их полезно знать, и предлагать самостоятельно делать выводы.

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради "необходимости". Людей заставляют "думать по-другому" или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10. Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

Справедливости ради заметим, что основным признаком именно фашизма, а не фашистского строя, описанного Бриттом, является идея расового превосходства и практика массового геноцида. Чего, слава Богу, можно наблюдать не столь часто. В отличие от всех 14 приведённых выше признаков фашистского, авторитарного строя».

25 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Ребята не понимают!"


promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…