?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в В Сети появилось видео карательной операции Киева против своих солдат
Силовое противостояние на Востоке Украины нарастает. Увеличивается число погибших и раненых мирных жителей. А в Интернете появились видео-доказательства того, что вооруженные отряды Коломойского расстреляли солдат-срочников. Накануне рядом с городом Волноваха были убиты 13 военных. Всю вину армейские начальники хотели свалить на ополченцев.


Украинских военных 51-й бригады боевики Коломойского расстреляли за отказ стрелять в мирных жителей в селе Благодатном.

В Интернете появилась видеозапись нападения на блокпост украинских военных у Волновахи Донецкой области, которое произошло накануне.

Судя по кадрам, снимает один из бойцов 51-й мотострелковой бригады. Блокпост на дороге из Благодатного в Ольгинку уже разбит. На окраине шоссе горит бронетехника, слышен треск взрывающихся патронов. Затем следует мощный взрыв -- по всей вероятности, это сдетонировал боекомплект одной из БМП.

Военные укрываются за грузовиком в поле в нескольких десятках метров от дороги. В этот момент на горизонте появляются три вертолета -- транспортный Ми-8 и два боевых Ми-24. Машины проходят на сверхмалой высоте, прямо над деревьями.

Ми-24 выполняют боевой разворот и по очереди наносят удар по позициям военных из пулеметов. Штурм продолжался несколько минут. Когда вертолеты ушли и военнослужащие смогли выбраться на шоссе, один из офицеров запросил командование и попытался выяснить, почему авиация нанесла удар по своим.

Солдаты прячутся в лесополосе и слышно, как кто-то из них молится: "Господи, Боже милостивый... Спаси и сохрани нас, грешных"

Итогом этой атаки стали 16 убитых украинских военных, еще более 30 получили ранения. Донецкие ополченцы уверены, что зачистку устроили наемники из отрядов олигарха Игоря Коломойского. Так они наказали военнослужащих за отказ участвовать в карательной операции против мирных жителей. На блокпосте был обнаружен сгоревший броневик с символикой "Приватбанка".

Украинские СМИ, ссылаясь на киевские власти, по-прежнему сообщают, что огонь по солдатам на блокпосту в Благодатном открыли ополченцы.

Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…