?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у theallexbekk в ЕСТЬ РЕПТИЛИИ И РЕПТИЛИЙ МИР ОНИ ЕМУ СЛУЖАТ - НАЗЫВАЕТСЯ ОН ЕВРЕЙСКИЙ КАГАЛ ТАМ СВОИ РАБЫ И ШЕСТЕРКИ
Оригинал взят у victor_vos в Газ, Китай, либералы, ложь

ГазС 1991-го года, в России существует медийно-политическая группировка, называющая себя "либералы". Народ давно дал им свое наименование – либерасты. И как-то само собой повелось, что в России не сильно любят эту генерацию болтунов и политиканов. Хотя может речь идет не о политике?
Христианство очень упрощённо передаёт метафизическую картину мира, но вместе с тем, там есть очень простые и ёмкие определения.

Ин 8,44: “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи”.
Общепринятое толкование этих слов Евангелия таково:
Диавол является личностью. У него есть дети - грешники. Они во всем повинуются ему. Слова “от начала”, говорят о том, что он был змеем в Едеме.Другими словами первичным критерием человека является то, кому он служит - выяснение того, говорит он правду или нет. Если человек лжёт - он лжец, паства Тьмы. И не важно, что говорит этот человек, если он говорит неправду. Тем более, если этот человек журналист или тем паче политик.
Нам представляется замечательная возможность уличить во лжи либералов и одного из их лидеров – Бориса Немцова, которого в своё время Ельцин прочил чуть ли не в президенты России. Дело в том, что эту ложь на все лады повторяют СМИ либералов и по этому признаку их можно точно определить.
21 мая 2014 г. в среду в Шанхае "Газпром" и Китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC подписали контракт на поставку российского газа в Китай по восточному маршруту - контракт на поставку до 38 млрд. кубометров газа в год.

Экономические и политические итоги этой сделки - тема отдельного материала, однако в её свете представился прекрасный случай в очередной раз вывести на чистую воду медийно-политическую тусовку патологических лгунов и русофобов, толпящихся на "радиостанции" с названием "Эхо Москвы". Читаем комментарий по сделке гражданина Немцова, согласно "авторитетному" мнению которого контракт по газу убыточен:
А главное то, что поставки газа в Китай - это сплошные убытки и грабеж России. Поясню, используя исключительно открытые источники. Продажа газа в год составит 38 млрд куб. м. Общая выручка за 30 лет - составит 400 млрд долларов. Отсюда не трудно вычислить, что цена газа составит примерно 350,8 долларов за кубометр. Путин заявил, что общий объем инвестиций с российской стороны составит 55 млрд долларов. Такие огромные деньги необходимы для освоения якутских газовых месторождений и строительства газопровода "Сила Сибири". Пока конь не валялся, но обещали начать строительство завтра. А теперь посчитаем: 55 млрд долларов "Газпром" должен занять на рынке, поскольку свободных средств у компании нет. Предположим, что "Газпром" занял их под щадящие 5 процентов годовых на 30 лет. Одних процентов "Газпром" заплатит на кругленькую сумму в 40 млрд долларов. А общий объем выплат по кредиту составит 95 млрд долларов. Оптимистично предположим, что прибыль "Газпрома" от продажи газа в Китай будет примерна равна прибыли, которую монополист получает сейчас, продавая газ в Европу и внутри России. А это 15 процентов от выручки. Имея в виду, что выручка за весь контракт составляет 400 миллиардов долларов, получим, что "Газпром" заработает 60 миллиардов. Таким образом чистый убыток от "сделки века" составит 35 миллиардов долларов.

Очень сложные псевдоэкономические выкладки, суть которых сводится к заявлению про 35 миллиардов долларов "убытка". Однако все от начала до конца, ложь, кроме наверное слова «газ». Однако, эту выкладку распространили как могли.
Немцов
Разберемся по сути.
На самом деле газ для российских потребителей, поставляемый с минимальными накрутками стоит 100 долларов за 1000 кубометров. (Все знают, что в России цена для потребителя где-то 3,5 рубля за кубометр, что равно 0,1 доллару, в сумме это дает как раз 100 долл. за 100 кубометров). Это по сути себестоимость газа, плюс транспортные расходы, плюс гешефт посредника. Минусуем транспорт и гешефт - будет 50-60 долларов за 1000 кубов, то есть пять-шесть центов за кубометр. Это и есть чистая себестоимость. При этой себестоимости, газ продали Китаю по цене 350 долларов за 1000 кубов. Итого чистый навар 300 баксов на тысяче кубометров, что дает доход в сумме 260 млрд долл. Плюс, на месторождение газа больше чем пойдет Китаю, и поэтому эти затраты пойдут и на другие продажи, где появится чистая прибыль. Плюс политические бонусы, которые видимо и встали костью поперек горла хозяевам гражданина Немцова и подвигли его на откровенную циничную ложь. Понятно, что рядовая секретарша из "партии" гражданина Немцова может чего-то про цену на газ и не знать, но сам гражданин как бывший вице-премьер прекрасно всё про цену знает. И тем не менее лжёт.
Ложь публикует ресурс «Эхо Москвы», который ранее открыто обвинил российских журналистов, схваченных на Украине в "терроризме":
Набирает мировые обороты скандал вокруг ареста на месте преступления – при разворачивании переносного зенитного-ракетного комплекса под Краматорском двух солдат пропагандистского телеканала Кремля «Лайфньюс» Марата Сайченко и Олега Сидякина. По этому поводу «Россия 24» поднимает на уши весь мир. Здесь и репортажи с негодующей Государственной Думы по этому поводу, и массовые акции за освобождение честных медиа ребят. Мать одного из задержанных, утверждает: «Мой сын никогда не был террористом…» В России, возможно, и не был…
Мы сторонники свободы прессы и доступа к аудитории людей самых разных взглядов. Но "Эхо Москвы" и тусующиеся вокруг этой структуры деятели, изгнанные избирателями из политики не отражают свои взгляды ибо таковых у них нет. Они занимаются патологической ложью, травя ей сознание читателей и радиослушателей. Используют для этого ограниченный национальный ресурс – радиоэфирное пространство, которое могут вполне использовать другие достойные люди. И лгут они даже не ради увеличения прибыли, увеличения популярности, то есть в своих частных интересах. Они лгут или по прямому заказу иностранных государств, которые, получается, имеют площадку для вещания своих пропагандистских материалов на территории России, или из внутренней потребности, ибо хозяин их душ «лжец и отец лжи». Полагаем, что в обоих случаях с «Эхом Москвы» надо что-то делать. Рудимент времен поражения в холодной войне, не должен отравлять атмосферу в России. Критиковать можно и даже нужно, но зачем лгать.
То есть, пора созвать общественную комиссию, которая соберет все необходимые факты, рассмотреть вопрос в Государственной Думе, а после – «Эхо Москвы» закрыть, а всю бегающую там публику в частном порядке пригласить в суд, ибо за ложь народу своей страны рано или поздно придется ответить. Если они не считают Россию своей страной, то не хрен тем более им тут вещать.

А вообще, говорят либералы давно и много. Но что они говорят - неважно, ибо они лгут. Единственная их “польза” в том, что либерала можно послушать и сделать всё наоборот тому, что он советует делать или думать. Но польза эта сомнительная и как нам кажется либеральную лавочку в России давно пора закрывать. В противном случае, в свяхи с началом новой “Холодной войны” непонятны эти заигрывания с ними.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…