?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в За что воюет Славянск или новая идея Славян
Западу просто необходимо в зародыше пресечь новую форму самоуправления в виде громад, которая может в корне поменять весь мир.
Славянск и Краматорск показал пример в действии такой формы самоуправления и это по сути своей и является основной причиной такой ожесточенной агрессии против этих городов. Новая форма управления обществом это такой удар, что если эта информация овладеет умами людей, то вскоре просто рухнет вся мировая рабовладельческая система.
Небольшой пример -- в течении нескольких суток Славянск был абсолютно очищен от всех наркотиков и наркоторговцев.
Славянск с оружием в руках защищает не только своё будущее и будущее Украины, но и будущее России и всего Мира. В Славянске и в Краматорске есть уникальный шанс показать способ нового и справедливого самоуправления.
Сплотившиеся перед реальной угрозой граждане непобедимы, и только у них есть возможность показать пример справедливой жизни на основе новой формы самоуправления.....
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…