victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Американский эксперт: Ответственность за террор на Украине рискуют понести США


Власти США рискуют стать ответственными за террор на Украине, заявил американский эксперт сетевого издания Geostrategic Forecasting Network Гордон Хан.
По словам Хана, западные страны и в особенности правительство США рискуют оказаться в роли спонсора неофашистского террора.
В одном из своих выступлений он отметил, что власти США не высказали четкой позиции по вопросу об угрозе неонацистского террора, нависшей над украинцами. Напротив, и власти, и оппозиция, и пресса США держатся в стороне и «подчеркнуто игнорируют ту ключевую роль, которую ультранационалистические группировки на Украине сыграли в свержении Виктора Януковича и подъеме украинского неофашистского террора», передает ИТАР-ТАСС.
Гордон Хан также считает, что жители восточной Украины, выступающие за Россию и против майдана, не прибегали к политическому насилию, в то время как «террористические вылазки» неофашистского «Правого сектора» повлекли за собой гибель людей.
Американский эксперт напомнил, что сам «Правый сектор» на своем интернет-сайте признал вину за события в Одессе, назвав их «очередной яркой страницей в национальной истории».
Тем не менее руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош остается на свободе и продолжает собирать новые отряды экстремистов. «Ничего не делая, чтобы их обуздать, не говоря уже о разоружении, Киев нарушает апрельское женевское соглашение между Западом и Россией», - заявил Хан. А госдеп США со своей стороны только выражает сожаление по поводу гибели людей якобы «по вине пророссийскиих сил», - добавил он.
В заключение американский исследователь подчеркнул, что сколько бы официальный Вашингтон ни пытался «отрицать факты, касающиеся некоторых новых союзников» США, рано или поздно выйдет по пословице «не рой яму другому, а то сам в нее попадешь». И Украина, по мнению Хана, «уже в нее угодила».
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: США, Украина
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments