?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ivan_melnic667 в Как на самом деле относится Путин к Востоку Украины?
content
Все познается в сравнении, так и отношения Путина к Востоку Украины. Пример: сейчас в Сербии потом. Россия направляет в Сербию гуманитарную помощь. Два самолета МЧС доставили в страну снаряжение, оборудование и продукты питания. 19 мая в Сербию отправится еще один самолет МЧС с 38 тоннами гуманитарной помощи на борту.
Глава ведомства Владимир Пучков в понедельник распорядился увеличить объемы гуманитарной помощи, направляемой Сербии. Кроме того, по его словам, необходимо организовать адресную доставку продовольствия.

http://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya/9954-rossiya-uvelichivaet-obemy-pomoschi-serbii/
Россия Сербии отправляем гуманитарную помощь: 70 тон. груза и 70 человек. А там где это не обходимо на востоке Украины не чего!Там идет война, в людей стреляет, необходимы медикаменты, продовольствие, но Путин ополченцев Донбасса поддерживает только словом. Зато там где не стоит выбор между жизнью и смертью отправляет, и людей, и продовольствие. Конечно я не против помощи Сербом, но почему не помочь Востоку Украины? В любом случаи помощь не помешает, но не будит не гуманитарной помощи, а тем более ввода войск. Вот истинное лицо Путина, срал он с высокой колокольни на украинцев и русских. Пусть одни других как можно больше переубивают. Он наверно только того и хочет, чтобы как можно больше людей погибло в этой не кому не нужной войне...





promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
remch_ch
May. 22nd, 2014 06:17 pm (UTC)
это фото показывает его лживую сущность!
( 1 comment — Leave a comment )