victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Как на самом деле относится Путин к Востоку Украины?

Оригинал взят у ivan_melnic667 в Как на самом деле относится Путин к Востоку Украины?
content
Все познается в сравнении, так и отношения Путина к Востоку Украины. Пример: сейчас в Сербии потом. Россия направляет в Сербию гуманитарную помощь. Два самолета МЧС доставили в страну снаряжение, оборудование и продукты питания. 19 мая в Сербию отправится еще один самолет МЧС с 38 тоннами гуманитарной помощи на борту.
Глава ведомства Владимир Пучков в понедельник распорядился увеличить объемы гуманитарной помощи, направляемой Сербии. Кроме того, по его словам, необходимо организовать адресную доставку продовольствия.

http://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya/9954-rossiya-uvelichivaet-obemy-pomoschi-serbii/
Россия Сербии отправляем гуманитарную помощь: 70 тон. груза и 70 человек. А там где это не обходимо на востоке Украины не чего!Там идет война, в людей стреляет, необходимы медикаменты, продовольствие, но Путин ополченцев Донбасса поддерживает только словом. Зато там где не стоит выбор между жизнью и смертью отправляет, и людей, и продовольствие. Конечно я не против помощи Сербом, но почему не помочь Востоку Украины? В любом случаи помощь не помешает, но не будит не гуманитарной помощи, а тем более ввода войск. Вот истинное лицо Путина, срал он с высокой колокольни на украинцев и русских. Пусть одни других как можно больше переубивают. Он наверно только того и хочет, чтобы как можно больше людей погибло в этой не кому не нужной войне...





Tags: Украина, война, политика
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment