?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

органыБлогеры отмечают, что в последнее время в городах юго-востока Украины появилось большое число инкассаторских машин и карет "Скорой помощи" с киевскими номерами, а в госпиталях – большое число хирургов-иностранцев, передает корреспондент Накануне.RU.

"В городе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения, а наблюдения за маршрутами перемещений лишь подтверждают подозрения - что может делать киевский инкассаторский бус глухой ночью на глухой Москалёвке?" – говорится в сообщениях в "ВКонтакте" и блогах.

"Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненых бойцов армии, нацгвардии и "Правого сектора". В этих заведениях появились новые специалисты-хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают допанализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере", – отмечается в тексте.

В частности, авторы приводят пример о том, что несколько пострадавших в столкновениях представителей "Правого сектора" так и не добрались до обозначенной клиники в Киеве.

"Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям", – делается прозрачный вывод.

По данным, приведенным в сообщении, реальные потери украинских силовиков существенно отличаются от официальных сводок. Причина в том, что хунта озвучивает потери вооруженных сил и спецназа, а потери нацгвардии и "Правого сектора" – не включаются в общий список. Согласно этим данным, количество погибших находилось на уровне 300-500 человек, раненых – свыше 700.

"Если всё это правда (а после статей о потрошителях и крематориях на майдане как-то уже и не особо сомневаешься), то можно сделать выводы: 1. Почему хунта и Беня тратят деньги на войну: они окупаются. 2. США и Европа дружно покрывают это дело по двум причинам: органы всяких "правосеков" - это именно для них, какой резон им протестовать? Наоборот. Кроме того, это способствует планам Европы, озвученным ещё покойной Тэтчер: сократить "поголовье" Украины и России. 3. И самое главное - радуйтесь, "правосеки"! В Европу вы таки попадёте, правда, по частям. Для "свидомых" видно счастье идти Европе на запчасти", – делается очевидный вывод.

"Но доказательств, естественно, типа никаких нет. Их и в Косово типа не было - и сколько потом Карла Дель Понте не писала об изъятии органов у пленных сербов мясниками косоваров и не ссылалась на бумаги, свидетельства и прочее - никто никак наказан за это не был, все свидетельства отвергнуты. Так что умному - достаточно, а дураку и не надо себя попусту расстраивать", – завершается текст.

Стоит отметить, что обвиняемые в торговле органами в Косово не только не были наказаны, но и занимали весьма высокие посты. В частности, один из таких потенциальных обвиняемых – Хашим Тачи с 2008 года занимает пост премьер-министра республики Косово.

"В Косово это было поставлено на промышленный поток. Людей воровали, убивали и продавали на органы. Это доказанные вещи, но главные фигуранты этих чудовищных преступлений находятся на свободе и, более того, считаются политиками, и где-то принимают даже этих бандитов, у которых руки по локоть в крови", – рассказал Накануне.RU первый вице-президент Академии геополитических проблем, капитан 1-го ранга Константин Сивков.

По мнению военного эксперта, на Украине есть все предпосылки для того, чтобы такой конвейер заработал в условиях вооруженного конфликта.

"Предпосылки и субъективные и объективные к этому есть. Там практически полностью отсутствует контроль правоохранительных органов, а боевики "Правого сектора" под названием "Национальная гвардия" занимается откровенным бандитизмом, расстреливают мирных людей. Жертв там может быть сколько угодно и объективно – получить органы свежие, здоровые, и причем безнаказанно, как это было в Косово, можно вполне. Для этого есть все условия. То, что есть люди, которые готовы торговать органами кого угодно, включая собственную родную мать, отца, брата или сына, таких мерзавцев тоже предостаточно – достаточно вспомнить Олега Ляшко", – поясняет Сивков.

С другой стороны, появление иностранных хирургов не означает начало именно этого процесса. Вполне вероятно, что иностранные врачи обслуживают иностранных наемников, о которых говорят уже на высшем уровне.

"Скорее, дело в том, что сегодня в зоне украинского конфликта принимают участие в боевых действиях, и об этом говорил наш министр иностранных дел, иностранные наемники. Наемники тоже несут потери, среди них есть жертвы, есть раненые. Вполне возможно, что для них были приглашены эти хирурги. Я полагаю, что появление иностранных хирургов, скорее, свидетельствует о присутствии иностранных наемников, нежели о том, что там происходит торговля органами. Этим вполне могли заняться и украинские хирурги", – уточнил эксперт.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ivan_melnic667
May. 22nd, 2014 08:59 am (UTC)
Если вас не затруднит примите участие в опросе: http://ivan-melnic667.livejournal.com/47449.html
victorvideo
May. 22nd, 2014 05:48 pm (UTC)
Хорошо
ivan_melnic667
May. 22nd, 2014 08:59 am (UTC)
Привет, добавился к вам в друзья) Будем дружить?
victorvideo
May. 22nd, 2014 05:49 pm (UTC)
Будем
( 4 comments — Leave a comment )