victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Мариуполь подсчитывает убитых, и ждет нового штурма.

Оригинал взят у victor_vos в Мариуполь подсчитывает убитых, и ждет нового штурма.
Оригинал взят у andrey_rus в Мариуполь подсчитывает убитых, и ждет нового штурма.
Оригинал взят у krizis_ua в Мариуполь подсчитывает убитых, и ждет нового штурма.
Мариуполь каратели 9 маяСписки убитых карателями милиционеров, горожан и случайных прохожих в Мариуполе на 9 Мая, только начинают составляться. В расстрелянном УВД-в прямом смысле гробовая тишина. Свидетелей преступления хунты осталось очень мало, и я поясню, почему.
Итак, после известной уже перебранки Андрущука с ЛС, выстрелом в нач. ГАИ Саенко за отказ разгонять демонстрацию, на помощь Андрущуку приходят местные каратели из батальона "Азов". Милиционеры начинают отстреливаться, и вызывают по рации ополченцев. Подмога приходит-но сразу за ними появляется бронетехника карателей с приказом от Ляшка (т.е. Киева): "Убивать всех, и не оставлять свидетелей". Того же раненного Саенко, получившего  3-5 пуль, с уже сломанными ногами,  каратели Нацгадины добили прикладами.
Они расстреливали все-милиционеров, ополченцев, и своих "азовчан". По сути, на данный момент батальона "Азов" уже нет, от силы-сводная рота.
Относительно потерь. Расконсервировали городской морг. Туда примерно свезли 200 трупов.
Сегодня, 13.05.14, на аэродром приземлился борт Ил-76, с командой иностранных наемников. Видно оживление экипажей БМД и блокпостов карателей.
Tags: Мариуполь, Украина
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments