?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Мариуполь подсчитывает убитых, и ждет нового штурма.
Оригинал взят у andrey_rus в Мариуполь подсчитывает убитых, и ждет нового штурма.
Оригинал взят у krizis_ua в Мариуполь подсчитывает убитых, и ждет нового штурма.
Мариуполь каратели 9 маяСписки убитых карателями милиционеров, горожан и случайных прохожих в Мариуполе на 9 Мая, только начинают составляться. В расстрелянном УВД-в прямом смысле гробовая тишина. Свидетелей преступления хунты осталось очень мало, и я поясню, почему.
Итак, после известной уже перебранки Андрущука с ЛС, выстрелом в нач. ГАИ Саенко за отказ разгонять демонстрацию, на помощь Андрущуку приходят местные каратели из батальона "Азов". Милиционеры начинают отстреливаться, и вызывают по рации ополченцев. Подмога приходит-но сразу за ними появляется бронетехника карателей с приказом от Ляшка (т.е. Киева): "Убивать всех, и не оставлять свидетелей". Того же раненного Саенко, получившего  3-5 пуль, с уже сломанными ногами,  каратели Нацгадины добили прикладами.
Они расстреливали все-милиционеров, ополченцев, и своих "азовчан". По сути, на данный момент батальона "Азов" уже нет, от силы-сводная рота.
Относительно потерь. Расконсервировали городской морг. Туда примерно свезли 200 трупов.
Сегодня, 13.05.14, на аэродром приземлился борт Ил-76, с командой иностранных наемников. Видно оживление экипажей БМД и блокпостов карателей.
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…