?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Гоча Бахия, экс-начальник личной охраны бывшего президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, организовал набор добровольцев для участия в боевых действиях против сторонников федерализации на Украине.Как рассказал «Известиям» осведомленный источник из грузинского парламента, вербовка наёмников осуществляется в основном из числа местных националистов.
По данным издания, финансировать рекрутов будут партия «Единое национальное движение», которое находилось у власти во времена президентства Михаила Саакашвили, и грузинское НПО «Свободная зона».
Источник утверждает, что «вербуют в основном молодых людей», которые относятся с ненавистью к России или близки к бандитским формированиям и радикальным группировкам.
Аналитики считают, что Запад пытается организовать для России очередной источник головной боли, а именно – превратить Украину в «горячую точку». Под видом антитеррористической операции новые власти Украины могут начать принимать военную помощь со всего мира. В итоге боевые действия затянутся на несколько месяцев, а то и лет, что только на руку как самим наёмникам, так и тем, кто их будет финансировать.
Оригинал статьи
Пьянство
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…