?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Служба безопасности Украины утверждает, что на Александра Турчинова, на которого парламент возложил обязанности президента, и назначенного Радой премьером Арсения Яценюка готовятся покушения, рассказал начальник управления госохраны Украины Валерий Гелетей в опубликованном в понедельник интервью украинской газете «Сегодня».


По его словам, СБУ проинформировала управление государственной охраны о готовящихся покушениях на Турчинова, Яценюка и первого вице-премьера Виталия Ярему, и охрана упомянутых лиц была усилена. «Сколько нужно для безопасности, столько и выставим. Временной (охраны — ред.) у нас нет. Круглосуточная, государственная и бесплатная», — сказал Гелетей.

Он заявил также, что «информация о реальной угрозе» поступала также в отношении семерых кандидатов в президенты — Ольги Богомолец, Михаила Добкина, Олега Ляшко, Петра Порошенко, Сергея Тигипко, Юлии Тимошенко и Олега Тягнибока. Гелетей отметил, что его ведомство «отреагировало» на эти угрозы.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
der_appetit
May. 13th, 2014 11:00 am (UTC)
Забавно, что никто и не всплакнёт потом, ежели что.
( 1 comment — Leave a comment )