victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

СБ Украины: на представителей киевских властей готовятся покушения

КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Служба безопасности Украины утверждает, что на Александра Турчинова, на которого парламент возложил обязанности президента, и назначенного Радой премьером Арсения Яценюка готовятся покушения, рассказал начальник управления госохраны Украины Валерий Гелетей в опубликованном в понедельник интервью украинской газете «Сегодня».


По его словам, СБУ проинформировала управление государственной охраны о готовящихся покушениях на Турчинова, Яценюка и первого вице-премьера Виталия Ярему, и охрана упомянутых лиц была усилена. «Сколько нужно для безопасности, столько и выставим. Временной (охраны — ред.) у нас нет. Круглосуточная, государственная и бесплатная», — сказал Гелетей.

Он заявил также, что «информация о реальной угрозе» поступала также в отношении семерых кандидатов в президенты — Ольги Богомолец, Михаила Добкина, Олега Ляшко, Петра Порошенко, Сергея Тигипко, Юлии Тимошенко и Олега Тягнибока. Гелетей отметил, что его ведомство «отреагировало» на эти угрозы.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Украина, правители
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment