victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Киев укрепляет блокпосты в Луганской области на границе с Россией

На них несут службу представители отрядов пограничной самообороны

КИЕВ, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Луганской области на границе с Россией осуществляется установка дополнительных блокпостов. Об этом говорится в заявлении госпогранслужбы страны.

«На Луганщине начали создаваться блокпосты для прикрытия пунктов пропуска через государственную границу Украины, — говорится в документе. — На них несут службу представители отрядов пограничной самообороны».

По версии ведомства, сейчас один из блокпостов организовали неподалеку от пункта пропуска «Изварино» в Краснодонском районе, на котором круглосуточно дежурят несколько десятков человек из числа бывших военнослужащих пограничной службы. Другой блокпост расположили для прикрытия пункта пропуска «Красная Таловка». В госпогранслужбе заявили, что в ближайшее время такие же отряды будут созданы в Меловом, Беловодске и других приграничных населенных пунктах.

Ранее, как сообщили в Таможенной службе РФ, украинская сторона приостановила работу таможенного поста «Изварино» в Луганской области на границе с Россией. Пропуск физических лиц и транспортных средств на этом участке границы в данный момент не осуществляется. Приостановлена также работа пункта пропуска «Нехотеевка-Гоптовка» на границе с РФ. По данным ведомства, пункт пропуска по инициативе украинской стороны не работает на въезд из России.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Киев, Украина
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments